PDA

Ver la versión completa : Maxinew - Telecable?



enek0
01-12-2006, 18:05
Mi primer saludo a todos...

Me ha dejado un maxinew y no consigo hacerlo funcionar.
Zona: Telecable (Asturias)

He buscado por el foro antes de postear y he, por lo que he leído lo tengo todo bien conectado.

El punto en el que encuentro problemas es el suiguiente:

Conecto todo OK. Y enciendo el cubo.
Veo los canales normales con una cierta falta de nitidez (como dicen que debe ser)
Voy a alguno de los de pago previamente sintonizados.
Muevo el potenciometro, pero noto un levísimo cambio y en ningún momento consigo abrir el canal.

Bueno, lo primero...¿funciona actualmete el maxinew con telecable?

A ver si alguien puede echarme una mano...

Salu2 Axtures

luisfl2
01-12-2006, 18:48
actualmente el maxi no va por aquí saludos

jmaa009
02-12-2006, 01:44
No va en todos los canales, algunos van bien

enek0
02-12-2006, 11:14
Muchas gracias por la ayuda.

Y algún consejo para hacerlo funcionar? ¿Qué puedo estar haciendo mal?
¿Funciona con los canales de PPV-futbol?

De nuevo, gracias por echarme una mano.

Salu2 Axtures

jmaa009
02-12-2006, 15:03
No va por los cambios de sincronismo. Para hacerlo funcionar, hay por ahi alguien que dice que los ve, regulando algo (en teoria solo se puede regular una resistencia, pero solo tu si decides ponerla variable) pero hasta que yo no lo vea personalmente, no creo nada.

Saludos

enek0
02-12-2006, 20:20
Gracias de nuevo.

Entonces...lo doy por imposible?

Nadie en Asturias está vusando el Maxinew con Telecable que lo vea??

Gracias a todos por contestar.

Salu2 Axtures

parsytectbc
03-12-2006, 12:37
Gracias de nuevo.

Entonces...lo doy por imposible?

Nadie en Asturias está vusando el Maxinew con Telecable que lo vea??

Gracias a todos por contestar.

Salu2 Axtures

Buscate un cubo, los maxi hace meses que estan Kaput.

SALUDOS

gatupin
03-12-2006, 15:06
Nadie en Asturias está usando el Maxinew con Telecable que lo vea??

Yo soy de Asturias, y no conozco a nadie que ahora lo esté utilizando. No quiere decir un NO definitivo, pero repito que yo no sé de nadie

decomio2000
07-12-2006, 14:45
Estoy interesado en adquirir un cubo para telecable. decomio@hotmail.com