PDA

Ver la versión completa : "Valor calibración del oscilador ausente"



satplayer
29-11-2006, 01:47
Al grabar el pic me pone eso mas: "¿Desea utilizar el valor del fichero (0FFFh) en su lugar)?" El oscilador lo tengo en IntRC como pone el manual, y las tres casillas WDT, CP y MCLR desactivadas. Gracias por adelantado.

PD: Al final de la grabación me da error de verificación OOOH! Voy a intertarlo todo otra vez. Ya van cinco veces. Estará el pic fundido o roto?

asturiasesas
29-11-2006, 20:21
si tienes xp tienes k configurar el icprog para xp
suerte

satplayer
29-11-2006, 20:26
Gracias Asturias. Creo que lo tengo configurado, pues me daba "privileged instruction" hasta que lo configuré con el archivo y compatibilidad con xp. Gracias de todos modos. Saludos