PDA

Ver la versión completa : Problemas con la programacion ¿alguien me aclara esto?



mattttew
17-11-2006, 20:00
Buenas, tengo todo el proceso con el listo pero a la hora de programar el pic tengo unas dudas, ya que creo que es lo que me falla.
Me sale "deco desconectado conectar con el operador"
He estoy intentando programa con el Ali-opt, siguiendo el tuto....
Procedo con las dudas.
He seguido el manual este 'Educando' CFT21xx con el ALI (Nueva Versión¨)

Abro el icprog.
Meto la numeracion del pic 12c508a.
Guardo el churro de numeros del Ali en un txt, y lo renombro como Ali.hex.
Lo cargo con el icprog.
Convierto el serial con la tabla equivalente.
VIENE LA PRIMERA DUDA
http://img261.imageshack.us/my.php?image=1cr3.png
http://img261.imageshack.us/my.php?image=1cr3.png
En esta imagen tengo que colocar el serial convertido
La estructura es
0800 0800 0800 0800 0800
Al poner el serial tengo que dejar los 08 no?
Quedando así:
08xx 08xx 08xx 08xx 08xx
¿ES ASÍ O ME EQUIVOCO EN ALGO?.

Por otra parte una vez que programo.. luego leo el pic, y me salen muchísimos 00000000000, y parece que salen sólo algunos datos al final (¿es normal?), por lo que no puedo comprobar que mi serial aparece en la 030 y así chekearlo.
Gracias espero vuestra contestacion. Un saludo a todos.

asturiasesas
17-11-2006, 21:34
pic 12c509a no 12c508a

mattttew
17-11-2006, 21:44
pero lo hecho bien pregunto ?

se programa asi como explique ?

si es asi comprando ese pic 12c509a funcionara?

el deco se queda en on parpadeando no reseta al canal 2 ok gracias

alguien que me eche otra ayudita para poder terminar mi deco

SxR
17-11-2006, 21:48
Si, lo has hecho bien, mosquea un poco lo de que sólo te salgan ceros, pero no sería de extrañar de todas formas. La prueba de fuego es el deco.

mattttew
18-11-2006, 02:57
No es lo mismo el 12508a que el 12c509a? En la tienda no tenian 12c509a y me dijeron que era lo mismo :confused:
SxR ¿A que te refieres que la prueba de fuego es el deco? ¿Hay algun deco que no se puede hacer?
Muchas gracias por vuestra colaboracion...De verdad con gente así da gusto.
Soy muy novato en esto, perdonad mi insitencia e ignoracia xD.

parsytectbc
21-11-2006, 13:06
No es lo mismo el 12508a que el 12c509a? En la tienda no tenian 12c509a y me dijeron que era lo mismo :confused:
SxR ¿A que te refieres que la prueba de fuego es el deco? ¿Hay algun deco que no se puede hacer?
Muchas gracias por vuestra colaboracion...De verdad con gente así da gusto.
Soy muy novato en esto, perdonad mi insitencia e ignoracia xD.
Vamos a ver lo primero es decirte que el que te dijo que es lo mismo un PIC que otro me parece que es un "LISTO", ¿son lo mismo churras y merinas? si no recuerdo mal el 508 se utilizaba para pinchar las Play 1, y aunque los numeros "casi" coincidan no tiene nada que ver.
En cuanto a lo que decias de meter los numeros hay que dejar los 08 es decir
el numero va en las xx 08xx 08xx 08xx, tienes que ir metiendo los numeros solo en las xx y en orden.
En cuanto a lo de que te salen muchos ceros al leerlo, creo que es normal porque si tienes puesto en el icprog como dispositivo a grabar el 12C509a, y luego le metes un 508 ahi te puede salir cualquier cosa.
Asi que lo primero que debes hacer es comprarte el chip adecuado y que el tendero no te cuente "milongas".

SALUDOS

mattttew
21-11-2006, 16:21
Veamos una vez todo realizado todo cual es la respuesta del deco

el mio esta en on parpapeando pregunto que tiempo tarda en saltar al 02 o eso es nada mas enchufarlo
que tengo que hacer mas si no consigo que se quite el on

estoy desesperado pues no doy con la tecla y he petado 3 pic ya graciass

parsytectbc
21-11-2006, 21:11
Veamos una vez todo realizado todo cual es la respuesta del deco

el mio esta en on parpapeando pregunto que tiempo tarda en saltar al 02 o eso es nada mas enchufarlo
que tengo que hacer mas si no consigo que se quite el on

estoy desesperado pues no doy con la tecla y he petado 3 pic ya graciass

EL deco tiene que encenderse el "SOLO" al minuto aprox de enchufarlo, y se debe poner en 02, tu no tienes que darle al ON, y recuerda que el puente entre 4 y 5 debe estar abierto.

SALUDOS

Parma143
03-12-2006, 13:30
parsytectbc cuando dices encender solo a que te refieres, tendré que darle fisicamente al interruptor del deco o del mando para encenderlo, me lo puedes aclarar. gracias

parsytectbc
03-12-2006, 13:42
parsytectbc cuando dices encender solo a que te refieres, tendré que darle fisicamente al interruptor del deco o del mando para encenderlo, me lo puedes aclarar. gracias

Cuando digo solo es solo, es decir tu conectas a la corriente el cable de alimentacion, y si tienes el puente entre 4 y 5 abierto el deco "SOLO" se tiene que encender en el canal 02, no necesitas tocar ni el interruprtor del deco ni el del mando.
Recuerda que tardara aprox 1 minuto.

SALUDOS