PDA

Ver la versión completa : cordoba axn en taquilla3



nero10
13-11-2006, 13:18
desde hace 1 semana en vez de verse la taquilla ,por cierto donde ponen los partidos mas interesantes ,aparece el axn repetido.tengo un deco analogico y he desconectado varias veces el deco de la red para poder coger un nuevo mapa de canales y nada .ayuda por favor.

Falconety
13-11-2006, 16:25
Soy de Córdoba y también he observado lo mismo que tú. No creo que sea un problema del deco, seguramente puede que el mapa de canales que hayan enviado no esté bien y ese canal esté apuntando a la frecuencia del axn en lugar del taquilla3. Yo he vuelto a resetear el deco para ver qué ocurre con el próximo mapa de canales que, por cierto, yo suelo recibir el fin de semana.

Si tienes alguna novedad postéala.
Un saludo.

nero10
13-11-2006, 16:31
bien ,hoy lunes vuelve la normalidad ,todo en su sitio 15:30h