PDA

Ver la versión completa : Ayudaaa error EA



alvargd
13-11-2006, 03:41
Dispongo de dos decos uno me da al ulsar f+0 EA y otro no me da errores pero en todos los canales me muestra calle 13 y no se como solucionarlo,o si sabeis si puedo combinar piezas de uno a otro para poder arreglar uno de los dos.

Por favor ayudarmeeeee

patatapool
13-11-2006, 09:21
No tienes solución, deco para piezas de repuesto.
Salu2

75kw
13-11-2006, 21:53
El ptimero esta muy mal de lo suyo, hay un soft (para el 16F84 ) circulando por la red, que dicen que en algunos decos, los devuelve a la vida, yo no lo he podido probar, por falta de deco en estado catatonico

Para el segundo, mira si esta chipeado, si lo esta, con resetearlo deberia bastar, aunque, no se porque pero me da ami que lo ha estado, y ahora no lo esta

alvargd
14-11-2006, 00:27
me puedes ayudar a resetearlo,la verdad ke el deco ke en todo se ve calle 13 ,taba chipeado y le puse un 12c509a con ali y pasa eso y le kito chip y tb no hace na de na,solo se ve calle 13 ni busca mas canales ni nada.

75kw
14-11-2006, 00:52
Te resetea ??? es decir, al conectarlo a la luz, el solo te salta al canal 02 ???


Perdon edito porque no habia leido bien tu post

Primero conecta la antena al deco
Segundo conecta el deco a la luz, (logicamente las patillas 4 y5 del chip deben de estar al aire ) y no le toques el boton de Power, si todo va bien el deco, trascurrido un momento debe de arrancar solo, y situarse en el canal 02

En caso de que no arranque solo, habria que revisar el chip, su grabacion y/o su conexionado, para ver donde puede estar el fallo

No estaria de mas que postearas lo que te dice en las F´s

alvargd
14-11-2006, 01:39
f4 me sale E y despues se keda en r0
con f0 me sale E8
la conexion del chip esta bien y el chip lo leo y me sale bien el ali cone l serial introducido el valor deoscilador del chip y todo correcto

SxR
14-11-2006, 13:27
<- Sacado del post fijo de errores F ->


: Funciones 'F + 4':
(...)
Dígito 1: - (sin actividad ppv), r (recibiendo), t (transmitiendo).
Dígito 2: 0 (comunicaciones de datos ok), E (error en las comunicaciones dedatos).
(...)

Se supone que si te sale r0 es que el aparato está bien, recibe datos y la comunicación es OK.



: Funciones 'F + 0' :
(...)
E8 > El sistema está instalado en un sistema para el que no está inicializado (código de lugar erróneo, site code).

Tb ok, es decir, si no es EA no pasa nada, se soluciona con chip.

Por tanto, en conclusión, me parece que tu chip, o está mal grabado o está mal instalado. Prueba con el manual del AliOptimizado que hay en el foro y con la configuración de patillas que se recomienda. Luego nos cuentas ok?

alvargd
14-11-2006, 17:10
ke te reiferes al ali 131 es el ke estoy utilizando y el manual tb me lo descargue de la webdelcable,probare a grabar otro chip a ver.

alvargd
14-11-2006, 17:32
acabo de grabar con el ali mejorado que dejasteis por ahi,el chip esta pesto 1 a +5, 2 a masa,3 a +5,45 a interruptor,6a datos y 7 a datos y 8 a masa.

De la que enciendo el deco me sale un punto rojo en el display arriba,no se que sera ,

con el ali 131 me daba el error E8 y ahora con el nuevo me da el E5 que es lo que pasa?

nero10
14-11-2006, 19:06
en el mando hay un boton a/b pulsalo y fijate que junto al nº del canal (en la pantalla tv) sale "a".Ejmplo. "69A".

alvargd
14-11-2006, 23:54
a mi cambaindo de canal y al lao del digito tengo un punto siempre iluminado y la pantalla no me muestra el numerode canal ke estoy

75kw
15-11-2006, 00:48
en el mando hay un boton a/b pulsalo y fijate que junto al nº del canal (en la pantalla tv) sale "a".Ejmplo. "69A".

Esto no es exactamente asi con el ALI opt, no tienes mapa A y B, tan solo un mapa, sin A ni B, tal cual un deco "oficial"


a mi cambaindo de canal y al lao del digito tengo un punto siempre iluminado y la pantalla no me muestra el numerode canal ke estoy


Seria interesante, para no liarnos, diferenciar entre pantalla del tv, y display del deco ok??

Donde no ves el numero del canal en la pantalla del tv, o en el display del deco ??

Te funciona ya con el ALI opt ??

alvargd
15-11-2006, 12:00
en la pantalla de tv solo veo calle13,y no muestra el canal en el que estoy al cambiar ,ni la barra de volumen al subir y bajar ,si muestra el menu si le doy ,y en el dysplay se ve el canal en el que estoy y arriba ala izda un puntito rojo.
He probado con ali131 y el aliopt que dejasteis aki y la diferencia que de pasar a un error E8 paso al E5.

Lo raro es que todos los canales se vean calle 13 ,y si os fijais cuando cambiamos de canal en el deco tarda un s en mostrar la imagen ,este no tarda nada avanzo canales y retrocedo y la imagen no se ve afectada,lo que me da ami que lo que le pasa qe aunke le de a otro canal permanece fijo en la misma sintonia.

Por favor ayudarmeeee,poria coger alguna pieza de este para reparar el EA del otro? o viceversa?

patatapool
15-11-2006, 18:14
Por lo que creo, ese deco lo tienes conectado a la TV mediante RF(antena), prueba a ponerlo a traves de euroconector, y si ese deco no tiene salida prueba por la salids RCA que esa seguro que la tiene. Lo conectas pones el Tv en el AV que corresponda y nos cuentas q

alvargd
16-11-2006, 00:15
si lo pongo por euroconector

patatapool
16-11-2006, 01:20
???
Saludos

alvargd
16-11-2006, 03:34
me dijsite ke porbara con euroconector o rca,y por euroconector es como lo tengo conectado a tv

patatapool
16-11-2006, 09:23
Y lo has probado por rf?