PDA

Ver la versión completa : Control de una CPU



4v7n42
11-11-2006, 23:11
hola a t2 les comento un poco la situacion por la q escribo este post
en la escuela estatal donde trabaja mi madre llevaron una pentium dual core
(increible!) el tema es q la cpu esta en la sala de computacion y solo podria ser usada por la secretaria y unos alumnos que hacen un proyecto pero la realidad es q todos los profesores la usan (incluso un jugaba al MU desde ahi) y tambien todos los alumnos
por eso me gutaria:
-Instalar un buen Keylogger: para saber quien entra ,q hace y cuanto tiempo esta. ¿Cual me recomiendan?
-un filtro anti-porno: Cuando los pibes se dieron cuenta de q tenia internet estuvieron todo el tiempo tratando de entrar a sitios pornograficos ¿que me recomiendan?
-Alguna forma de evitar q los alumnos se conecten al MSN pero tiene q andar porq los alumnos del proyecto de CS lo necesitan ¿se puede hacer eso?
-evitar que se conecten en ciertos horarios a internet ¿Habra forma?
-bloquear juegos y demas cosas q puedan entreten ¿que me recomiendan?
-evitar q se puedan revisar ciertos correo yahoo y hotmail desde esa cpu
??
para casi todo lo de arriba usaria un prog q se llama I´m lock 2006
pero relamente no tiene todas esas funciones asi q me recomiendan?
con esto espero q si logran entrar a la cpu queden bien cortitos, todo lo q hagan queda registrado y con lo poco q podrian hacer se aburririan

BISAGRO
12-11-2006, 00:10
¿que windows tienes? un XP, y si es asi? con que sesion inician??
a lo mejor deberias hacer dos sesiones, una de usuarios avanzados y otra de usuarios normales, y quitar permisos de ejecucion de algunas programas en su sesión. Solucionarias gran parte de las cosas que planteas....
En el explorer hay un asesor de contenido, pruebalo a ver que tal
¿Tienes algun dominio, o está la maquina sola?

4v7n42
12-11-2006, 00:32
si un XP y lo de los permiso ya lo implemente pero claro.. las dos cuentas de admin no tienen pass porq los dueños se negaron a ponerselo
resumen: cualquiera puede ser administrador
Dominio: no, hay 20 cpus pero no estan en LAN ni nada parecido

clarinetista
12-11-2006, 14:33
Puedes instalar un firewall, la mayoria de ellos tienen control parental y proteccion por password. Ademas, asi podrias bloquear el acceso a internet de algunas aplicaciones.