PDA

Ver la versión completa : no me resetea el decodificador ayuda



momoastur
10-11-2006, 02:07
hola tengo un descodificador que funcionaba perfectamente pero de repente una vez que tuve que resetearlo se me queda en on y no hay forma me sale E1 y r0 pero no soy quien a resetarlo lo quito de la corriente y lo vulevo a enchufar pero nada le he metido otro chip con el ali opt pero nada que el tio se resiste a ver si me podeis echar una mano.

gracias.

75kw
11-11-2006, 00:28
Una pregunta clasica

Tienes abierto el puente entre los pines 4 y 5 del chip ???

momoastur
11-11-2006, 01:38
si lo tengo abierto, he comprobado el cable de datos pero esta bien, gracias por interesarte por el tema por que es que me trae de cabeza por que otro que habia chipeado , se desenchufa lo vuelvo a enchufar y ya esta funcionando, alguna cosa mas que pueda hacer o es que el deco esta mal.

gracias 75kw

gatupin
11-11-2006, 13:13
Si has probado con otro chip y tienes abierto el puente, el deco tiene mala pinta, la verdad. Si a nadie más se le ocurre nada...

75kw
11-11-2006, 14:57
Se me ocurren, un par de posibles causas

Chip mal grabado
Numero de serie equivocado


PD:
Si estas utilizando el ALI, ten en cuenta que debes de enchufar el deco, "siempre" con la antena conectada

ronaldu
17-11-2006, 06:42
Te recomiendo que grabes el chip bien verifica el serial del deco no solo en la etiqueta si no tambien con el control F2 y ve si coinciden los 2 seriales.. casi seguro es el serial mal grabado.... suerte!!

e.chain
17-11-2006, 18:29
Bueno te podria decir, esto es raro muy raro, cuando un deco te da error E1 es porque el comando del reset timer no esta funcionando bien, entonces o tienes un problema de señal muy mala en tu casa, o la instalacion no esta bien. Cuando a un deco no le llega el paquete de refrescamiento del timer cae en error E1. Otra cosa que se me olvidaba cuando se usa el Ali si la señal no es muy buena no resetea porque el Ali espera el SITECODE para bootear, cuando la señal del cable es pobre este comando llega corrupto y nunca te va a resetear la caja. Asi que te recomiendo pruebes en otra casa primero.

fernando71
19-11-2006, 13:18
hola a todos me ha pasado lo mismo que a momoastur el deco funcionando perfec he tenido que desenchufarlo para pintar y mi sorprese que cuandolo lo pongo no me funciona el mando y me a salido durante un instante ON y ya nada de nada puedo
cambiar los canales del deco pero no se ve nada me parace que despues de leer
todo me pasa lo mismo que a momoastur a ver si alguien me puede decir como solucionarlo mientras lo probare en otra casa a ver .

momoastur
22-11-2006, 00:24
Bueno pues ya he dado con la solucion espero que os sirva a alguien he utilizado el tcnit esta todo esplicado en este post del amigo clos2x3


http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=21138

gracias por vuestra ayuda .