PDA

Ver la versión completa : Problemas con Vista



dragonxp29
08-11-2006, 17:54
instalamos el vista pero solo aparece el logo de vista ¿como lo desinstalo?y
como puedo acceder al programa de restauracion del sistema.

mimasol
08-11-2006, 18:05
Por lo que se para desinstalar el windows vista debes formatear para instalar una version anterior (por ej winxp).Pero si tienes particionado el disco duro y alli esta xp es otro metodo.
Dame algunos datos mas..

Pd Estaremos hablando de lo mismo no? :( no se entiende mucho..
Saludos
MImasol.

celtak23
08-11-2006, 18:07
de dragonxp29

solo el disco c,como puedo acceder al programa de restauracion del sistema.

mimasol
08-11-2006, 23:14
restaurar para volver al so anterior??Si es asi.. no se puede ,porque windows vista no es una actualizacion, es un so nuevo.
No va en programacion no? :(

saludos
Mimasol.

Giskard
09-11-2006, 06:33
Este debería ir en el foro de windows

Marchi
09-11-2006, 07:29
Este debería ir en el foro de windows

Exactamente, asi que moviendo ....

dragonxp29
09-11-2006, 18:23
ok y como le hago como lo quito no puedo meter el disco de instalacion xp por que me dice ke no puede por que el so es actulizado ke hago

mimasol
09-11-2006, 19:57
Te comento lo que yo haria ..obviamente si tengo el cd de vista reinstalaria pero supongo que lo has descargado de la red no? o sea que eso estaria descartado..segunda prueba que haria conseguiria el particion magic (cd)y lo dejaria actuar probaria si me deja hacer una particion en el dd ,si es asi en ella instalar xp y desde alli desinstalar windows vista.
Espero el resultado de tu prueba.. ;)

Saludos
MImasol

Nighthawk
09-11-2006, 22:31
ok y como le hago como lo quito no puedo meter el disco de instalacion xp por que me dice ke no puede por que el so es actulizado ke hago
puede cer ke naides excriva cin faltaz de ortojrafia y con puntoasion? XD

coincido con mimasol: vista es un sistema aparte, igual que habia que hacer con XP, puede ser que necesite xp como base (xp necesitaba w98)
si no podes arrancar el sistema, pero pudiste instalarlo (INSTALADO, eh?. sin copy-paste!), sugiero que vayas al soporte de microsoft porque puede ser un problema de compatibilidad o requerimientos. (a menos que lo hayas descargado y hecho copy-paste, lo que seria feo...)

mimasol
09-11-2006, 22:42
El windows vista se puede instalar sin xp de base,pero siendo una beta se debe hacer en un disco particionado para poder resolver este tipo de problemas.
Deberia instalarse xp primero (u otro siempre la version mas vieja antes) en una particion y luego instalar el windows vista en la otra .

Saludos
MImasol

dragonxp29
10-11-2006, 18:45
Nighthawk
puede cer ke naides excriva cin faltaz de ortojrafia y con puntoasion? XD

ok gr4c145 por: l4 ch4rl4 d3 35p4ñol

lo descargue y ahora, en dado caso que el particionador magic no haga nada, que seria lo que tengo que hacer.

mimasol
10-11-2006, 19:52
:D vayamos por pasos ..se supone que debe funcionar ...mas optimismo!!! :(


Saludos
Mimasol

SxR
11-11-2006, 01:49
jejeje

eso, optimismo, tp hay que ser tan negativo. Yo recomiendo a todo el mundo que quiera iniciarse en cualquier SO nuevo que lo haga desde VMWare pues luego no tendrá problemas de este tipo y se peleará menos con el disco y las particiones.

dragonxp29
11-11-2006, 02:05
gracias por su ayuda
fin del mensaje
P.D. gracias a arpanet ese sistema tan novedoso de comunicarse por tre o cinco compus :)

mimasol
11-11-2006, 02:08
:( quiero saber como se resolvio!!!

Saludos
MImasol

dragonxp29
11-11-2006, 02:11
cuando regrese de la escuela, llevaron el cpu a un tecnico y me lo entrega la otra semana.
me quede con las ganas.

mimasol
11-11-2006, 02:14
ufaaaaa y bue...los tecnicos tambien tienen que vivir no? ;)


Saludos
Mimasol

clarinetista
11-11-2006, 21:28
No todos :D:D:D