PDA

Ver la versión completa : error linea ooooh



asturiasesas
08-11-2006, 16:52
el caso es k me pongo a grabar el pic tal y como pone el manual y al verificar me pone error linea 0000h
¿K PUEDE SER?
GRACIAS

SxR
08-11-2006, 17:08
Sigue el manual PASO A PASO, es decir, primero enchufa el chip al TE20, luego el TE20 al ordenador y luego enciende el IC-Prog, por ese orden. Y pon en verificación durante la programación, no después.

asturiasesas
08-11-2006, 17:13
en el zocalo de 8 o de 18?
GRACIAS

asturiasesas
08-11-2006, 19:02
sigue igual "error programacion de codigo en la direccion 0000h"
ESTOI LOKO CON ESTO AYUDA POR FAVOR

SxR
08-11-2006, 21:59
En el zócalo de 16 pines.... el 1 con el 1, no lo programes en el pequeño que es para EEPROMS.

asturiasesas
08-11-2006, 22:08
Ya probe en el zocalo de 8 patillas en el de 18 patillas poniendo todos los ajustes k pone en la guia y no hay manera siempre el mismo error

SxR
09-11-2006, 18:25
mmmmmmm cómo tienes configurado el puerto COM? Qué programador usas?

SxR
09-11-2006, 18:25
y si puedes envianos una foto sobre cómo los estas colocando y de tu programador.

asturiasesas
09-11-2006, 22:54
bingoooooooooooooooooo la configuracion del puerto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
le baje los bites y puse on/. ox o algo asi y todo perfecto
GRACIAS A TODOS Y EN ESPECIAL A SxR (cuando vengas por asturias probaremos un M3 gordo)

SxR
10-11-2006, 00:58
jajaja este fin de semana pasado estuve en Santander, que pena, nos podíamos haber corrido una buena juerga :D

Gracias por la invitación.