PDA

Ver la versión completa : no abren las carpetas 2



Gabcald
06-11-2006, 21:37
hola marchi, disculpa la tardanza estuve tiempo sin internet. Sigo con el mismo problemita. Hago lo que me dijistes busco "carpeta de archivos" y al darle a "opciones avanzadas" sale el cuadro de texto y solo aparece "find", no sale open ni explore. Por eso sale busqueda al inicio. Ahora, le doy a "Nuevo" para poner open y me pide la "accion" y la "aplicacion utilizada para realizar la accion".

Alli no se que poner

Satanheoba
09-11-2006, 04:52
Yo generalmente no entiendo tu Pedido, Ahora si es un tema para que solo te responda MARCHI es mas facil que te comuniques via PM, o en su caso explica un poco mejor tu pedido asi todos te damos una mano.

Salu2.

Gabcald
09-11-2006, 17:33
Supongo que no fui muy especifico. Lo que me sucede es que las carpetas de archivo no me abren con el doble click, en opciones de carpeta busco tipos de archivo y encuentro que en "Carpetas de Archivos", solo aparece "find" y no sale la opcion "open". Por eso no se abren las carpetas y no se como sucedio esto.

BISAGRO
11-11-2006, 23:58
Yo tengo 2carpetas: Carpetas, y carpeta de archivos, en carpeta de archivos tb sólo tengo el find, y en Carpeta, open y explore. ¿Que problemas tienes?
Supongo que en programa sera el explorer, no??

Gabcald
13-11-2006, 19:28
no se que es pero, al darle el doble click o enter, se abre la ventana de busqueda. Pero las carpetas no se abren directamente, por cierto yo uso el firefox y no el explorer...