PDA

Ver la versión completa : He grabado COMMAD&CONQUER RENEGADE



linjoca
14-03-2002, 14:27
He grabado COMMAD&CONQUER RENEGADE con el clone Cd, lo instalo perfectamente pero a la hora de jugar, me pide el CD, ¿que tengo q hacer para grabarlo bien?

Gracias

AMRAAM
14-03-2002, 22:34
Mira, lo primero que debes saber es que el clonecd no se salta todas las protecciones por si solo, por lo que abundan los programas como el clony, cd control copy, ..., que te configuran el clone para saltarse las protecciones, pero ademas debes tener en cuenta que el clonecd no se salta todas las protecciones del mercado: algunas de ellas solo se las puede saltar con una grabadora específica o simplemente no puede. En tal caso ve a una pagina de cracks y bajate uno. Prueba a buscar por ejemplo en gamecopyworld (http://www.gamecopyworld.com) Ahi debes encontrarte algun crack para ese juego, pero si no prueba a buscarlo aqui (http://www.astalavista.com)

Espero haberte servido de ayuda (aunque solo era para darte informacion) ;)

Hercko
17-03-2002, 14:05
mira tiene que metrle al crack prueba de buscar en www.cracks.am