PDA

Ver la versión completa : Critical System Error



alive000
01-11-2006, 23:28
bueno q tal tngo un problema ...tngo un icono emergente en mi menu inicio en el cual sale una pantalla con el titulo critical system error el cual me envia a una pagina extraña de antispywire...he visto algunos foros pero no he hallado la respuesta precisa...si alguien me diera el procedimiento de acabar con esto se lo agradeceria...gracias

4v7n42
02-11-2006, 00:07
danos mas datos q no somos adivinos (todavia)

alive000
02-11-2006, 02:01
nose muxo de estas cosas...como q datos quieres???...gracias

4v7n42
02-11-2006, 03:21
podrias empezar dandonos la pagina a la q te manda al hace click en el icono

LastDisaster
02-11-2006, 03:29
No se si esto es lo que necesitas, pero precisamente lo que tienes es un problema de mal-ware. Si no ando equivocado, hace ya un tiempo apareció este spyware y te dice que si te descargas el programa que te ofrecen, solucionarás el problema, cuando en realidad lo que estás haciendo es facilitar la entrada de spyware. Pásale el ad-aware si lo tienes en caso contrario, descárgatelo de aqui: http://ad-aware.softonic.com/ie/12381
Tienes antivirus? Cúal?
Te recomiendo el Karspersky 6, lo han mejorado muchísimo y consume incluso menos recursos que el NOD32 que ya es decir.

clarinetista
02-11-2006, 10:43
Y de paso pasale tambien SpyBot Search & Destroy, los dos actualizadisimos.
Se te arrreglara el problema de tiron.

alive000
02-11-2006, 17:45
me envia a www.virusburst.com...he pasado el kaspersky el adwarw y el spybot como me recomendaron...pero no se ha solucionado mi problema...alguna otra recomendacion???...gracias...esperare sus respuestas

mimasol
02-11-2006, 17:57
Proba desconectandote de internet y a modo prueba de fallos pasa el hijackthis de esta manera se eliminara la entrada del registro ;)
suerte.

Pd.tambien los antivirus y el spybot pasalos a prueba de fallos ,desactivando restaurar el sistema.

Saludos
Mimasol

j8k6f4v9j
02-11-2006, 17:59
Esto va mejor aquí

Salu2



http://img359.imageshack.us/img359/6631/celliigy4.pngKeep on Rollin' :mad:

clarinetista
02-11-2006, 22:57
Creo que tengo dejavus.


Actualiza TODAS tu soluciones de seguridad (antivirus, antispyware....)
Desconectate de Internet o usa un firewall para bloquear TODO el trafico
Pasa TODAS tu soluciones de seguridad actualizadas anteriormente
Si es necesario, deberas hacerlo en modo a prueba de fallos
Si las anteriores no funcionasen, usa alguna distro de GNU/Linux especializada en seguridad, con alguna solucion antivirus