PDA

Ver la versión completa : ¿como se cambia la pagina principal del internet explorer 7?



rogoan
01-11-2006, 21:01
He instalado el internet explorer 7, y va todo perfecto, el problema que tengo es que al ejecutarlo no me sale la pagina que tengo en las opciones, que es google me sale siempre la pagina de moicrosoft: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=54834 y en las herramientas, opciones y pagina principal tengo la de google.
¿alguien sabe como se quita esa pagina que pone por defecto microsoft al instalar el internet explorer 7?

Gracias

TURBOGT
02-11-2006, 02:58
Pues muy sencillo te metes en panel de control, despues opciones de internet presionas usar pagina en blanco, aceptar y listo asi de sencillo.

Satanheoba
02-11-2006, 05:26
TurboGt, lo que dice el amigo Rogoan es como sacar por completo esa URL del sistema de internet explorer y la solucion es la siguiente:

Inicio -> ejecutar -> (pone Regedit enter) -> ve a HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software -> Microsoft -> Internet Explorer -> Main

Aca dentro vas a encontrar la clave :

Default_Page_URL , lo cual le das doble click
Te va a aparecer un cuadro de "editar cadena" y en donde dice:
"Informacion del valor", pones la URL a la pagina que quieras.

Luego en opciones de internet, has click en el boton "predeterminada" y Problema resuelto.

Salu2.

rogoan
02-11-2006, 21:23
Satanheoba he hecho lo que me comentas y nada me sigue saliendo la dichosa pagina he vuelto a revisar el regedit y sigue apareciendo google como pagina principal, pero cuando llamo al internet explorer me sigue saliendo la pagina azul y en la pestaña me sale personalizar la configuracion, y abajo error de pagina y luego listo, tecleo luego cualquier pagina y funciona todo estupendamente, pero no hay manera de tener pagina de inicio, por si vale de algo el XP es original y registrado.

clarinetista
02-11-2006, 22:44
gpedit.msc en ejecutar
Ahi tienes para jugar un ratejo

Satanheoba
02-11-2006, 22:51
Que raro ! ,mira la unica esperanza es la siguiente, vete a esta Web (http://search.microsoft.com/results.aspx?q=internet+explorer+7&l=1&mkt=es-AR&FORM=QBME1) y fijate que aca esta la ayuda y soporte del IE , No se en que parte, (Me parece) que hay un parche para el IE, que arregla un par de errores, fijate si lo encuentras, Igual voy a segir buscando, cualquier cosa te aviso.-

Saludos.-

rogoan
07-11-2006, 21:15
por fin lo he solucionado, tan facil como pinchar en la casita que viene en la barra. y volver a reiniciar el internet 7 y funcionando.