PDA

Ver la versión completa : tomtom



micaballo
30-10-2006, 20:32
alguien me podia ayudar como instalar el tomtom en una pda acer n35, me pide unos codigos de activacion, alguine me lo facilita, ayuda por favor.

stealth
30-10-2006, 20:37
Dependera de la version que utilices.

Yo tengo el tomtom instalado en una acer n35 pero no mecesite ningun codigo de activacion (venia crackeada).

Tendras que buscarte la vida.
Busca en P2P el codigo de activación de la version que vas ha utilizar.

Un saludos a todos.

micaballo
30-10-2006, 20:39
ahora mismo no tengo nada pq me desaparecieron los datos.
puedo instalar otra version como lo hago

stealth
30-10-2006, 20:44
Instalas por ejemplo el emule.

Despues de instalar el programa les das a esta referencia:

ed2k://|file|Tomtom%20Navigator%203%20Spanish%20Full%20Co n%20Crack.nrg|695703624|CF8535D300C2C8D08209ABF68F 7FA0DC|/ (http://ed2k://|file|Tomtom%20Navigator%203%20Spanish%20Full%20Co n%20Crack.nrg|695703624|CF8535D300C2C8D08209ABF68F 7FA0DC|/)
y automaticamente se baja el fichero.

UN saludos a todos

micaballo
30-10-2006, 20:47
Me Lo Descargo En El Pc Y Despues Que Me Lo Paso A Pda, Que Marron, De Esto No Entiendo Nadaaaaaaa.---- Gracias De Antemano Pero Sigueme Informando Todo Lo Que Puedas

stealth
31-10-2006, 15:52
cuando tengas el fichero bajado ejecutas las instalacion de mismo (tienes que tener la pda conectada de antemano con el pc) y automaticamente el programa de instalación te detecta la pda y te lo instala sin que tu tengas que hacer nada.

Un saludos a todos.

SxR
31-10-2006, 18:44
El fichero que te bajas de internet tiene dentro dos partes, el programa (que es lo que tienes que pasar a la PDA) y un KeyGen, este es el que luego te va a dar el serial necesario.

stealth
05-11-2006, 09:17
yo el que me baje era una ISO que la grababas en un CD y despues era coser y cantar.... CD y PDA conectado al PC y instalacion al canto

Un saludos a todos

LeRaS
17-11-2006, 15:25
Te cuento un poco mi experiencia:

Hay varios tipos de instalaciones del tomtom, las que las ejecutas desde el pc y por medio del active Sync, te las instala en la PDA, o las que (creo que suelen ser .cab), las copias directamente en la sd o mmc i las ejecutas desde la pda, y luego estan las que no van ni en uno ni en otro (no se ya si sera tema de que es version para palm y no para pocket o que)

Mi primo me pasó un dvd Todo en uno - PocketPC, donde estaba el tomtom 5.21, todos los mapas y un puñado de POI, aparte de voces y las aplicaciones para personalizar tus propias voces. (Solo esta el tomtom)

De todas formas, prueba otros, yo ahora estoy con el Destinator 6, y la verdad es que esta bastante bien, aunque es más claro el tomtom, pero este que te digo, lo bueno es que puedes darle a un punto cualquiera del mapa, i añadirlo como POI, o establecerlo como punto de destino, cosa que en el tomtom no, ya que en cuanto tocas la pantalla, se va al menu.

malibu
02-04-2007, 19:39
tengo instalado el tomtom 6.01 y cuando encuentra señal y sale el mapa empieza a parpadear y se muestra muy inestable, ¿a que puede deberse?.

LeRaS
02-04-2007, 22:23
A ver si no ha cogido del todo bien la señal. Si es la primera vez que lo enciendes (gps) o ha pasado bastante tiempo desde la ultima vez, haz un encendido en frio y en sitio bastante despejado, para que vuelva a coger posicion, dependiendo del modelo del gps, es un tiempo u otro, en el manual te lo dira. ¿que modelo de gps es? ¿te coge bastantes satelites?