PDA

Ver la versión completa : Canales XXX una pregunta...



ronaldu
30-10-2006, 17:07
Gracias de antemano por su colaboracion...la pregunta es la siguiente a ver si alguien me ayuda .. ¿es posible chipear el deco (les hablo de los GI cft 2xxx) y al mismo tiempo dejar bloqueados los canales XXX o bloquearlos posteriormente que no sea por control paterno o sea por hardware?...les agradezco su ayuda

Grenuille
30-10-2006, 18:20
Cualquier manual te explica como bloquearlos por software desde el mando, después para verlos simplemente tecleas una clave de 4 dígitos que tú has elegido. Saludos

ronaldu
30-10-2006, 19:53
gracias pero esa no es la solucion la pregunta es como hacerlo desde el mando si no cuando se le coloco el chip y no tener que hacerlo con el control remoto.... gracias de todas formas

acidillo
04-11-2006, 00:04
vamos a ver, el chip abre todos los canales, y luego tu bloqueas a tu gusto, asi de sencillo, es mucho mas facil eso no? un chip no puede elegir cual si y cual no.

ronaldu
06-11-2006, 18:00
ok Gracias esa era la respuesta a mi pregunta ... yo pensaba que existia la posibilidad con el HEX bloquear eso canales ....

naujnas
20-08-2009, 04:42
vamos a ver, el chip abre todos los canales, y luego tu bloqueas a tu gusto, asi de sencillo, es mucho mas facil eso no? un chip no puede elegir cual si y cual no.

no tengo el manual es un cft2000

marcos dorta
12-03-2011, 17:44
como desbroquear todos os canais do cft2000.
sei que tem jeito mais nao sei ainda
auguem pode me ajudar obrigado galera

ABODUJANA
12-03-2011, 19:44
Leete las NORMAS DEL FORO (http://www.hackhispano.com/foro/announcement.php?f=2) marcos dorta por favor... abriu um post muito antigo.

superdougy
27-05-2011, 20:32
Leete las NORMAS DEL FORO (http://www.hackhispano.com/foro/announcement.php?f=2) marcos dorta por favor... abriu um post muito antigo.

le comento que si yo tengo la respuesta exacta a este hilo y con lujos de detalles y bien explicado no estaria violando las normas del foro pero digame ud si puedo o no responder porque ultimamente he tenido problemas al tratar de incursionar en algun hilo

ABODUJANA
27-05-2011, 21:01
le comento que si yo tengo la respuesta exacta a este hilo y con lujos de detalles y bien explicado no estaria violando las normas del foro pero digame ud si puedo o no responder porque ultimamente he tenido problemas al tratar de incursionar en algun hilo

Puede hacerlo perfectamente abriendo un nuevo tema en el sitio adecuado, previo conocemiento de las normas del foro, en este caso : NORMAS SECCIÓN TV (http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=25448) o respondiendo en este mismo post ya que esta reabierto.