PDA

Ver la versión completa : la coruña si lugo no



juliño
30-10-2006, 02:19
hola amigos vivo a caballo entre estas dos ciudades, pues bien compre un cft chipeado, y en la coruña se ve todo a la perfeccion pero cuando lo instalo en lugo me fallan cuatro canales entre ellos (21 y 96)en coruña coge todos los canales al momento y ordenados sin tener que pasar por el 02, simembargo en lugo los coge al momento menos esos cuatro pero desrdenados, le di un tiempo para que acabara de ordenarlos pero nada, desconecto el deco de la red varios minutos y sigue igual, decir que en la parte trasera no tiene el famoso interuptor para el reseteo, aunque no soy experto tampoco soy novato en el tema ademas me leo los foros pero no encuentro nada que me pueda ayudar, espero que me echeis una mano en el problema, gracias de antemano

Grenuille
30-10-2006, 10:54
En Lugo no mandan el mapa de canales.

Saludos

Pinta
30-10-2006, 10:56
cuando enchufas el deco con el cable de corriente el solo se va al canal 2 ???

puede ser que aunque no tenga el interruptor puesto, hayan hecho el empalme a las patillas una vez ordenado los canales.

un saludo,

juliño
30-10-2006, 14:21
gracias por contestar amigos(pinta y grenuille)
pinta.-en lugo no va al canal 2 coge cualquiera menos los 4 que no entran
grenuille.-si en lugo no mandan el mapeo de canales, que puedo hacer para poder ver esos canales, muchas gracias amigos espero con la ayuda de este foro poder ver los todos los canales en esa ciudad. repito muchas gracias

Grenuille
30-10-2006, 14:27
Podrías intentar mapearlos manualmente, tienes la información en este foro, mira los posts fijos y utiliza su buscador porque ya se ha tratado el tema, a mi personalmente no me parece fácil hacer lo del mapeo manual, tu decides si te merece la pena..

Saludos

SxR
30-10-2006, 14:42
Grenuille, seguro que no mandan el mapa de canales?

Lo que pasa es que necesitarás el nuevo ALI, quizá pasa como en Asturias.

Si no enviasen el mapa de canales, el problema no sería no coger 2 o 3 canales, el problema es que no cogerías ninguno.

Además, juliño, usas interruptor o no? Pq los mapeos no son iguales en toda galicia eh!

Grenuille
30-10-2006, 15:10
Lo he visto comentado en varios foros, a mi ningún deco me ha cogido el mapa, quiero decir que si que veo todos los canales, pero desordenados

SxR
30-10-2006, 19:22
Has probado con ALI opt?

Pinta
30-10-2006, 20:27
gracias por contestar amigos(pinta y grenuille)
pinta.-en lugo no va al canal 2 coge cualquiera menos los 4 que no entran



y en la coruña si te va el solo al canal 2 ???

te comento esto, porque mi deco cuando lo pille y mandaron el primer ataque, apagando y encendiendo no hacia nada, lo abri y vi que estaban puenteadas las patillas 4 y 5 que son las que hace que el deco no se resetee. a ver si va a ser ese tu problema, y necesitas que se te resetee y ordene los canales.

un saludo,

clos2x3
30-10-2006, 22:51
si no mandan mapa montar un ALI y este forzará un mapeo.
haced la prueba (patillas 4 y 5 sin unir)