PDA

Ver la versión completa : Radmin



LooKoo
16-10-2006, 21:41
Algun scanner que pruebe contraseñas para Radmin ? :confused:

Cypress
16-10-2006, 21:51
no te entiendo mucho, quieres algun programa de fuerza bruta?

KirtasH
16-10-2006, 22:44
si cypress lo que quiere es un programa para sacar la pass del remote administrator, o en su defecto como en un post dice un exploit que la quita...
Salu2

LooKoo
16-10-2006, 23:17
no te entiendo mucho, quieres algun programa de fuerza bruta?


Un programa que escanea una serie de Ipºs y cuando encuentra el puerto 4899 (default) empieza a probar contraseñas , cuando acaba con uno , busca otro ip....... ;)

KirtasH
16-10-2006, 23:18
lookoo aquí me he perdido, que buscas exactamente¿?
Salu2

School
17-10-2006, 20:11
un escaneador?? mira en el foro de intrusión, hay deje algo que te puede servir.

Salu2. Es para no repetir lo mismo