PDA

Ver la versión completa : Motorola V3 RAZR bloqueado



ancabi
11-10-2006, 14:05
Buenas, el otro dia me encontre un motorola v3 en la calle y al meterle mi tarjeta me dice que esta sin registrar por lo tanto el **** que lo perdio, bloqueo el IMEI asi que me puse a mirar como recuperarlo y no puedo, encontre una guia de como hacerle el testpoint pero no me sale, me dice lo mismo de la sim, use el p2k easy tool para desbloquearlo y supuestamente lo hace pero nada, alguien sabe que mas puedo hacer? el motorola es v3 no es i ni c ni nada de eso

Saludos

4v7n42
11-10-2006, 17:35
el testpoint es para desbloquear las restricciones de operador , para poder usarlo hay que cambiarle el n de imei

ancabi
11-10-2006, 17:44
eso por medio de cable de puede hacer o necesito algun aparato??

hoffy
11-10-2006, 20:17
Qué version es???

ancabi
11-10-2006, 20:59
es el motorola v3 razr

hoffy
13-10-2006, 18:36
Ese es el modelo. Mira qué versión es. Debajo de la batería hay una pegatina blanca donde te lo pone

ancabi
13-10-2006, 20:29
la pegatina dice: TA7301TH43 usO EG4 B40
SJUG0851CA 0301

TURBOGT
13-10-2006, 20:51
Ancabi, podrias pasarme la guia, de como hacerle el testpoint, para probar, a ver si sirve para un RAZR V3C, Q Se encontro un amigo, cambiarle el imei y ponerle el de mi equipo actual, para poder comprarselo, xq asi no me sirve para nada, sin mas q agregar, me despido, saludos a todos att: Su compañero y servidor TurboGt. ;)

ancabi
13-10-2006, 21:05
el testpoint lo tenes aca http://www.mundomotorola.net/modules.php?name=Tutoriaux&rop=tutoriaux&did=56 pero el imei no se como cambiarlo, eso estoy preguntando, yo tengo un motorola c650 se le puede poner el imei de ese???

ahh pero antes de hacer eso proba con el p2k easy tool que te lo desactiva sin abrirlo, por usb

Saludos y suerte

hoffy
14-10-2006, 10:08
Mientras no sea un V3R podría cambiarse el IMEI mediante testpoint, al menos en teoría. No es algo que haya hecho muchas veces porque yo me dedico profesionalmente a esto y no me agrada la idea de pillarme los dedos con cosas de ese tipo.

ancabi
17-10-2006, 20:00
pillarte porque? pueden descubrirte?? y alguien sabe como hacerlo porque no lo encuentro en ningun lugar

Saludos

hoffy
18-10-2006, 12:20
Si quisieran podrían descubrirte, sí. Supongo que si lo haces sólo para tu terminal no se meterán demasiado

ancabi
18-10-2006, 15:48
ok gracias, no conoces alguien q me pueda decir como hacer para cambiarle el imei??

DaRkDeViL
18-10-2006, 19:05
buenopara cambiar elimei delos cel motorola si o si nesesitas la llave que esta a un precio de 1900 pesos argentinos es demasiado caro te conviene liberarlo y usarlo con otra operadora

hoffy
19-10-2006, 10:12
DaRkDeViL, liberar el terminal no sirve para nada en ese caso. Si el antiguo dueño decide dar de baja ese IMEI el móvil quedará inservible esté libre o no porque el IMEI no cambia.

Si no es un V3R puede cambiarse el IMEI mediante testpoint pero yo consultaría a un profesional

SxR
19-10-2006, 14:32
Tb existen cajas que cambian imeis, valen unos 100€ y no flashean el terminal pero bueno, allá vosotros si no teneis cuidado os cargais el aparato. Eso si, es caro.

katfish
23-10-2006, 16:45
buenas yo he encontrado a un tipo que cambia el imei de los motorolas v3 y lo necesario es el movil un imei de un movil fisico ya que es el imei que se va a usar para reconocer el terminal ya que si le metes uno inventado o otro de un movil que se usa creo que puede haber problemas...aunque no lo se con certeza...y una cosa con el test point para cambiar el imei es necesario una box, como smart clip????o se puede hacer mediante pc y cable usb?
un saludo

futbol5fer
23-10-2006, 17:10
me podrias pasar el test point del v 235.gracias

4v7n42
23-10-2006, 17:41
podes usar este tutorial
http://www.mundomotorola.net/modules.php?name=Tutoriaux&rop=tutoriaux&did=56

que esta echo con el v3 pero sirve para todos los moto solamente tendrias que buscar segun tu modelo donde esta el testpoint

SxR
23-10-2006, 23:47
Los IMEIS podeis generarlos con el IMEI Generator (lo sacais del eMule sencillamente).

Con el test point cuidado que no es el mismo para todos los modelos ok? Así que cuidado y buscad el vuestro.

katfish
24-10-2006, 21:48
ok busco el imei generator pero ¿tengo que usar una box o no??? o hay algun programa que lo pueda hacer simplmente con el v3 conectado al pc.

SxR
24-10-2006, 22:27
TurboGT lo ha hecho, quizá el te pueda ayudar.

0coma0
10-11-2007, 01:32
Hola soy nuevo por aqui, querria saber si alguien me puede contar como liberar un motorola v3 razr V3.30, muchas gracias