PDA

Ver la versión completa : Como se desbloquea un motorola V3c (Tecnologia CDMA)?



TURBOGT
09-10-2006, 23:07
Me estan ofreciendo un motorola RAZR V3C (Tecnologia CDMA), Movistar x un muy buen precio, q se encontro un amigo, y necesita el dinero, pero esta bloqueado, tengo el cable mini usb y el software motorola phone mobile tools, pero se q no me servira para debloquear el telefono, en fin, mi pregunta es q programa me puede servir para desbloquear este telefono, y donde podria conseguirlo, x supuesto tambien me haria falta un buen tutorial sobre como utilizarlo, si es x la linea ya yo la tengo, le sirve perfectamente, es de mi telefono actual ,un LG MX-7000 (Tecnologia CDMA) necesito hacerlo, xq x los momentos no cuento con el dinero, para comprar un equipo nuevo, xq mi equipo actual, tiene muchos problemas, para enviar mensajes sms,mms y llamadas, agradezco toda la ayuda y orientacion q me puedan proporcionar, sin mas q agregar, me despido, saludos a todos desde bachaquero edo. zulia venezuela para el mundo! att: Su compañero y servidor TurboGt. ;)


la vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..! :D

4v7n42
09-10-2006, 23:13
creo q la unica forma de liberar los v3 es con un testpoint..

TURBOGT
10-10-2006, 04:37
Como se hace lo del testpoint q necesito para hacerlo..?

4v7n42
10-10-2006, 05:01
la verdad no te recomiendo que lo hagas vos , podes estropear el celular y la verdad no conozco ninguna guia para hacerlo.. asi que tendrias que llevarlo a alguien que sabe

TURBOGT
10-10-2006, 06:25
Entonces, lo unico q me queda hacer, es esperar a mi cumple el 16 de dicembre, a ver si mi padre, me da o completa, con lo q tengo, para comprarme otro celu, mientras tanto como conzuelo, lo usare como modem para internet, que aqui en venezuela es gratis, xq ahorita un motorola RAZR V3C, Nuevo De Paquete, Vale Aproximadamente, 1.049.000 Bs, Aproximadamente Dolares 500 $ Euros € 400 Asi Q Estare mas de 2 mese,s practicamente sin celu, :( muchas gracias, y disculpen la molestia :( sin mas q agregar, me despido, saludos a todos desde bachaquero edo. zulia venezuela para el mundo! att: Su compañero y servidor TurboGt. ;)


la vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..! :D

hoffy
10-10-2006, 11:32
Qué tipo de bloqueo tiene el terminal??? Si tu amigo se lo ha encontrado seguramente estará bloqueado por IMEI y... si no es así, no tardará en estarlo. Si lo bloquean por IMEI hay difícil solución y además sería ilegal.

Si el bloqueo es de la compañía, hay que hacer testpoint. Yo consultaría a un profesional

TURBOGT
10-10-2006, 16:14
Pues un tio mio, q estaba en la misma situacion,tenia un nokia 3105, lo hizo con un V-710, le funciona perfectamente, pero no le pregunte donde hizo el cambio de IMEI,ni cuanto le costo,se q es ilegal,le pondria el de mi equipo actual,para q funcionara como tal, pero no tengo otra opcion, ademas es solo temporal, Hasta diciembre, que me compre uno nuevo, despues lo venderia x piezas o algo asi, para desacerme de el, pues no me gustan los problemas, mucho menos de indole legal,y el tipo de bloqueo, es x software, pero x IMEI aun no lo esta,pero se q lo estara, xq mi amigo ha recibido varias llanmadas para que lo entregue,es mas hasta ha pensado regalarmelo,seria muy bueno, sin mas q agregar, me despido, saludos a todos desde bachaquero edo. zulia venezuela para el mundo! att: Su compañero y servidor TurboGt. ;)


la vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..! :D

hoffy
11-10-2006, 11:41
Bueno, si quieres cambiar el IMEI de ese terminal tendrás que hacer testpoint también. En función de la versión, será más complicado o menos

TURBOGT
12-10-2006, 05:10
La Version Es Un RAZR Motorola V3C..!