PDA

Ver la versión completa : Definir Proceso en Windows



CLF
09-10-2006, 11:37
Hola Foro

Como puedo hacer que un programa corra como un proceso de Windows, mas especificamente lo que quiero es hacer que el proxy AnalogX suba auntomaticamente, en un sistema Windows 2003, sin tener que tener una session logueada, ya que el AnaloX es un Software para cliente, y si reinicio la maquina, hay que subirlo manual, hay alguna manera de ponerlo como un proceso Win, y que suba automatico ????




Gracias


CLF

smaug_
09-10-2006, 12:05
Añadiendo una entrada al registro:
HKLM/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run
Y ya cada vez que arranque la maquina, este iniciara solo.

Piratengs
10-10-2006, 00:18
Otra forma mas intuitiva y bonita :p sería con el regcleaner.
Lista de Inicio-->nuevo-->y eliges como quieres que corra el proceso