PDA

Ver la versión completa : Como lo hago



lasega
07-10-2006, 16:08
hola, soy nuevo en esta web por lo k por ende no se nada. Tego un amigo k me dice esto: tengo acceso a tu linea de orange, te gasto todo lo que tengas sin ni siquiera ponerle la mano a tu movil recibo tus llamas como si fuera que tuviera tu cel, me desconecto y vuelvo de neuvo a mi linea de mi cel.

hay uno que se le hace una clonacion perfecta identica a la sim de orange.
hay clonas la configuracion entera de cualquier cel. Esos son unas pista k el me dio para k yo se lo hiciera ya k el me lo esta haciendo a mi estoy hasta el jugo con esto me gustaria k si alguien sabe como hacer esto me ayudara se lo agradeseria mucho, bien me lo dice pasa a paso desde le principio hasta el final para entenderlo full gracias por antemano saludos..

4v7n42
07-10-2006, 17:40
m.....
la unica forma de hacerlo seria (si no me equivoco) copiando una sim o con un celular analogo (de los viejos)

ateas
10-10-2006, 13:59
m.....
la unica forma de hacerlo seria (si no me equivoco) copiando una sim o con un celular analogo (de los viejos)
Como no me aclaro con muchas de las respuestas quisiera aprovechar para hacer un pregunta directa, ¿se puede copiar la sim en una Gold o Silver y poder utilizarla en un movil? Me refiero con el Sim-emu 6.01 y los datos IMSI y KI de mi tarjeta actual.

Gracias.

SxR
10-10-2006, 22:35
Si es español dile que tu amigo se quedó hace mucho, a no ser que halla ido a la compañía con tus datos a pedir un clonado de sim, con lo que se daría de baja la tuya. Actualmente no se pueden copìar SIMs en españa.