PDA

Ver la versión completa : zv10.. y pregunto yo...



Kathy
05-10-2006, 00:25
con el codigo *2767*3855# q Deja el móvil como de fábrica. al venir de fabrica...valdria para todos los operadores... ??? si viene de fabrica :confused:

SanLeviaThan
05-10-2006, 01:21
No se <ENTIENDE> por lo menos yo.-

hoffy
05-10-2006, 11:30
dejar el terminal como de fábrica??? Para eso hay q flashear. No entiendo muy bien tu pregunta.

Kathy
05-10-2006, 13:33
que lo que intento es liberar mi movil, pues bien he encontrado un codigo, que hace que el movil quede como de fabrica.elimina archivos juegos y demas.... a lo mjr tambien al venir de fabrica, esta libre de operados ... a lo mjr cuela :?

hoffy
05-10-2006, 14:13
no me acabo de enterar. La única manera de liberar ese móvil es por cable mediante software. Y para dejarlo como libre de origen habría que flashearlo. Me da a mí que lo del código... nada de nada

Kathy
05-10-2006, 14:25
ok muchas gracias :)

hoffy
06-10-2006, 11:20
Ah, bueno. Olvidaba decir que hace relativamente poco tiempo sí podían conseguirse códigos samsung, de manera que los terminales de esta marca sí podían liberarse por IMEI.

Ahora mismo, sin embargo, esos códigos ya no están disponibles así que... hay que jugársela con el cable (algunos son muy rebeldes).

Saludos

ounacer
08-10-2006, 01:43
-----kathy a escrito :
con el codigo *2767*3855# q Deja el móvil como de fábrica. al venir de fabrica...valdria para todos los operadores... ??? si viene de fabrica-----
---------------------------------------------------------------------

ola a tod@s !
primero resetear el movil al estado de fabrica no lo libera !!

para liberar el ZV10 de vodafone q tiene el firmware protegido primero tienes q flashearlo mediante el "SamsungUMTSWinImei" por otra version del mismo firmware y despues calcular el codigo de liberacion mediante el "Multiunlocker_Code_Reader_2_1_1_beta"