PDA

Ver la versión completa : imei v3x



musy
01-10-2006, 10:29
Se ouede cambiar el imei de un v3x?¿

musy
04-10-2006, 15:20
alguien sabe como?????????????????

SxR
04-10-2006, 18:53
Si, se puede, pero léete las normas, sobre todo lo de no repetir posts.

Respecto a tu pregunta, decirte que es carísimo a nivel de usuario.

hoffy
04-10-2006, 21:31
Yo diría que es dificilísimo, caro y... sobre todo ilegal

TURBOGT
10-10-2006, 06:35
En Realidad Que Cambio de IMEI no es ilegal??? sin mas q agregar, me despido, saludos a todos desde bachaquero edo. zulia venezuela para el mundo! att: Su compañero y servidor TurboGt. ;)


la vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..! :D

DaRkDeViL
10-10-2006, 09:48
si men se les puede hacer imei s los motorola el tema es uqe nesesitas la llave que sale al rededor de 1500 pesos argentinos con eso puede hacerle imei sino en una empresa te ban acaar por los menos unos $350 pesos por un full

hoffy
10-10-2006, 11:33
Digamos que el V3x va un poco distinto a los demás Motorola, Darkdevil

TURBOGT
10-10-2006, 16:40
Darkdevil como y donde la podria conseguir, pues :rolleyes: necesito cambiarle el IMEI :rolleyes: a un motorola RAZR V3C (Tecnologia CDMA), como utilizarla, agradeceria mucho la ayuda q me pudieran dar,pues xq no confio mucho,en la persona q me recomendaron para cambiarle el IMEI , espero puedas ayudarme, sin mas q agregar, me despido, saludos a todos desde bachaquero edo. zulia venezuela para el mundo! att: Su compañero y servidor TurboGt. ;)


la vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..! :D