PDA

Ver la versión completa : Error De Audio!



Rr_bug32
29-09-2006, 12:14
..amigos hace dias tuve un raro problema.... yo uso windows xp 5.1.2600 y pues en un descuido un primo toco mi pc .,,pues la deje abierta y instalo un programa de llamadas gratuitas voiceip (asi se llamaba)..creo...? y por que no escuchaba bien pues comenzo a mover el audio y no se q mas pues en la configuracion del audio de mi pc , pero ahora desde ese dia ya no puedo conversar por el msn las personas q me invitan a una conversacion ya no me oyen.. ...osea solo escuchan el audio de el winamp y ruidos de los programas...
intente editar unos videos y pues el mismo resultado se graba el audio del winamp ..intente cerrando el winamp si ningun ruido en la pc y nada de nada...si no pongo musica en la pc no graba nada ..
pues porfavor si uds me podrian dar un alcance de cual podria ser el fallo!
gracias

aerial25
29-09-2006, 12:41
Reinstala los drivers de sonido.

Revisa que no te hada desahibilitado la opción de micrófono dandole al boton derecho del raton en el icono de audio en la barra de herramientas, abrir controles de volumen, opciones, propiedades y bucsa la opcón del micrófono.

Rr_bug32
29-09-2006, 14:14
bueno revise la configuracion y todo me parece normal....la verdd todo esta bien loq aun no reviso son los dirvers (dejame buscar donde estan)
ahora otra cosa q nunca me habia dado cuenta ... en los audifono esta el cable con dos terminales de color verde y rosado para conectar los dispositivos de audio,pues si yo pongo el cable de el micro en la conexion rosada ...si funciona pero esto no deb ser asi pues deberia ser en el azul no es asi.....
entonces q me aconsejas men !!
y gracias por responder men en otros foros me pasaban de largo pues esto escapa de mis manos ...
thanky!

aerial25
29-09-2006, 15:02
El verde es para los altavoces, el rosado para el micro y el azul para una linea de entrada... si tienes unos auriculares con micro, conectas cada color en su correspondiene

Fijate en la foto de esta pag:


http://http://usuarios.lycos.es/putusoft/trucospc/pcatras.htm

clarinetista
29-09-2006, 18:49
El link es este que se ha colao una errata:

http://usuarios.lycos.es/putusoft/trucospc/pcatras.htm

PD: Muy buen enlace aerial25

Rr_bug32
29-09-2006, 21:20
claro..error mio no explicar bien!
lo q pasa es q yo para poder ver q el marcador de audio marque como si stubiera funcionado ....pongo el cable rosado en la conexion celeste y hay si se puede ver q el audio marca (pero eso no deb ser asi)pero la persona q esta al otro lado no escucha nada .....la verdd no tengo ni la mas remota idea q pasa en esta pc (podra ser un virus ) aunq dudo q lo sea ..
como les repito al intentar conversar con alguien por el msn solo me logra escuchar loq escucho por el winamp cambio de posicion los cables (que sale de los audifonos .el rosado -- lo conecto en el celeste) y alli me marca como si estubiera funcionando pero las otras personas no me escuchas
ahora ni para hacer grabaciones lo puedo hacer porq ya no se graba nada .....
porfavor alguna idea o solo me remitire a revisar los drivers...??
aunq dice el (el maldito) q no toco nada de drivers ni borro nada!
un amigo me dijo q puede ser una mala configuracion del winamp..podra ser?