PDA

Ver la versión completa : duda



michel69
28-09-2006, 12:57
Sabe alguien por que en mi casa no me deja actualizar el win? me han dixo que es por que tengo el SP1, que me ponga el SP2, eso es cierto? Gracias

SanLeviaThan
28-09-2006, 13:05
Depende de Que Windows Tengas, si es Copia original de Windows, Tendrias que descargar las Actualizaciones desde microsoft sin ningun problema.-
Eso del Sp2 es Una de las Actualizaciones Justamente.-
Saludos.-

aerial25
29-09-2006, 12:47
Puede que tengas la opción de actualizaciones automáticas desahabilitada. En propiedades de mi pc puedes verificarlo.