PDA

Ver la versión completa : 6630



michel69
28-09-2006, 12:47
Una pregunta,... alguien sabe si se pueden liberar los telefonos 6630 y N70, soy de vodafone y nos vamos a movistar y me gustaria poder liberarlos

Oubiña
28-09-2006, 12:52
tanto para el 6630 como para el n7o mirate este post.
http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=17945

michel69
28-09-2006, 18:55
Gracias tio, he cometido el error de preguntar y luego leer, gracias. Toca esperar