PDA

Ver la versión completa : Clan ]HH[



BLinNk
10-03-2002, 22:41
Me gustaria formar un clan de starcraft normal llamado hackhispano jaja con el permiso de luk claro esta y tener pagina si os aniamais darme un toke en BLinNk_____@hotmail.com

BLinNk
11-03-2002, 17:41
Llevo 2 victorias para el Clan HH y eso en 2 partidas venga animaros jajajaj a marc dime cuando te conectas ponte asi el clan (nombr)-HH-

tarod
12-03-2002, 10:26
Supongo que jugaras en internet, en Ke Server juegas, y se puede jugar con el cd copiado
Saludoxxxxxxxxx
Tarod

BLinNk
12-03-2002, 16:19
Yo estoi jugando con uno de internet pero no se si es como en el diablo ke alguien me mande un mail y se lo digo y nos ponemos de acuerdo pa jugar a la vez haber ke pasa.Juego en el servidor europe

Llew
13-03-2002, 14:46
Pq no crear un clan de Warcraft 3!!!
El starcraft ya esta un pco viejo y los q juegan ya son la puta hostia
Creo q seria bastante mejor
Pensaroslo y si nos ponemos en serio con la beta quiza incluso lleguemos a ser buenos

Salu2

BLinNk
13-03-2002, 16:13
Solo una pregunta donde ta la beta?

Llew
17-03-2002, 13:03
Ya lo postee hace un tiempo pero la podeis bajar (creo q tdvia esta activa) de www.lechuck.net

Pensaros lo del clan. Sería divertido

BLinNk
17-03-2002, 14:18
eso ya lo se pero no se usar ftp alguien me puede decir kual es el mejor bajador de ftp?????y como usarlo???

BLinNk
17-03-2002, 19:46
Mi cd key ha fallao alguien me puede decir uno verdadero ke le funcione??

Llew
20-03-2002, 10:04
Buen oyo utilizo el leech ftp es un gestor muy sencillo y para mi muy bueno.
Te lo puedes bajar en la seccion ftp de www.softonic.com
Salu2 y ya me contaras
el CD-KEY d k juego????

Zorro
28-03-2002, 20:45
yo me apunto al clan de w3 pero no tengo el juego por ke el .r00 del ftp posteado en descargas esta dañado. ahi hay un cd-key ke segun luk funciona bien. a ser posible ke alguien ayude con lo del .r00 en la seccion de descargas donde yo ya he posteado algo.
cuando este arreglado y fucione y tenga el juego me apunto a lo del clan [HH].


Saludos y Gracias

Zorro
04-04-2002, 17:16
y ahora encima me pide una actualizacion ke no se donde conseguirla.
esto de jugar al W3 se esta haciendo algo dificil.