PDA

Ver la versión completa : motorola v550



boli_sam
26-09-2006, 11:45
Necesito liberar un motorola v550 y un motorola v360. Alguien sabe como lo hago??

gracias :)

SxR
26-09-2006, 17:40
Por cable, si no nada.

mansito01
28-09-2006, 08:37
con la smartclip y haciendole tespoint pero por especialistas, sino corres el riesgo de matar a tu celular

hoffy
30-09-2006, 12:04
El Motorola V360 puede hacerse por IMEI siempre que no sea de Vodafone igual que el V550.

Ambos pueden hacerse por cable pero yo que tú consultaría con un profesional. Sobre todo el V360 es un terminal bastante complejo para realizar el testpoint y si no estás acostumbrado a hacerlo lo más seguro es que lo mates.

Saludos