PDA

Ver la versión completa : motorola v3



fabril1
24-09-2006, 13:52
hola a todos, es la primera vez que participo en este foro, y me gustaria saber si puedo liberar mi mobil motorola v3 a traves de imei u oro sistema. gracias por adelantado.

SxR
24-09-2006, 17:32
Hay miles de sistemas, de pago y otros por cable, que quiers?

fabril1
25-09-2006, 00:36
SxR, hombre a mi me gustaria si es posible por imei y gratis, se puede o no?. gracias por tu interes y ayuda. un saludo.

4v7n42
25-09-2006, 19:45
no para liberar por imei hay q pagar$$, gratis solo por cable

fabril1
26-09-2006, 21:54
y el cabla sabes donde lo puedo comprar y que vale. yo vivo en valencia. gracias.

SxR
26-09-2006, 22:22
Te vale cualquiera de USB a mini-USB. Lo puedes comprar en una tienda de informática cualquiera.

fabril1
30-09-2006, 01:24
SxR, por lo que dices, el cable lo tengo, me podrias guiar como hacerlo, es que me he cambiado de amena a vodafon y quiero ver de liberar los tres terminales. gracias por todo.

hoffy
30-09-2006, 11:49
fabril1, yo no me precipitaría a la hora de liberar ese terminal por cable. En función de la versión que sea (hay varias) es posible que no se pueda hacer por cable y matarás el terminal si lo intentas.

Estos Motorola nuevos son un poco especiales y hay que tener cuidado. Si fuese tú consultaría a un profesional.

Saludos

SxR
30-09-2006, 14:11
Bueno, cargartelo te lo puedes cargar incluso con las viejas, eso depende siempre de la maña que tengas, desde luego siempre hay que tener cuidado con lo que se hace y todo bajo la responsabilidad individual.

fabril1
30-09-2006, 18:02
os lo agradezco a los dos, hoffy y SxR, no obstante si me puedes facilitar SxR, el programa o formula con calbe, te lo agracedere, ya que probando se aprende. un saludo.

hoffy
02-10-2006, 11:15
fabril1, de todos modos mira antes la versión. Ya sabes, en la pegatina que está dentro del terminal donde aparece el IMEI te la pone.

Si es por ejemplo un V3R yo no intentaría desbloquearlo. Lo matarás fijo. :)

Saludos

Nost
02-10-2006, 19:56
Bue.. bueno, pero si se muere, ni un full flash lo resucita? que mieooo!

fabril1
02-10-2006, 23:57
pero yo, aunque de verdad de verda os lo agradezco, he desbloqueado otros modelos sin problemas, este realmente no he encontrado ningun masnual, salvo el pagar que me indique, y realmente sabiendo lo que me indicais, y confando en vuestra ayuda, y aunque salga mal, por supuesto sin un reproche por mi parte, si me ayudais, me gustaria intentarlo. de todas maneras repito, gracias.

hoffy
03-10-2006, 11:54
Tienes que decirme qué versión es para poder ayudarte

fabril1
03-10-2006, 23:31
hoffy, se trata de un v3 motorolar de amena, que creo son los mas complicados. no obstante y de corazon, si s pùede hacer algo, lo haremos, sino, pasaremos por la secretaria. un saludo y te anticipo las gracias.

hoffy
04-10-2006, 11:38
fabril1, no me refiero a eso. La compañía del teléfono es un dato irrelevante a la hora de liberarlo por cable.

Yo me refiero a la versión. Es decir, todos los V3 parecen iguales a simple vista y en cuanto a prestaciones lo son. Sin embargo hay varias versiones (V3R, etc.) y a efectos de liberación es un dato fundamental porque el procedimiento es distinto.

Dime qué versión es y te ayudaré :)

SxR
04-10-2006, 19:15
Y sobre todo en el soft que tiene. La versión es importante pq incluso tendrás que rebajarla, liberarlo y luego actualizar de nuevo. Te recomiendo que le heches un ojo a www.motox.us y luego preguntes dudas.

fabril1
05-10-2006, 22:12
es un v3r, voy a ver con calma el portal que me indicas, ya que el idioma guiri lo entiendo un poquito pero despacio y os cuento. no obstante muchos coinciden como vosotros que es de los modelos mas complicados. saco las posibles conclusines y os cuento. y repito nuevamente gracias por vustra ayuda, si puedo aportar algo lo hare. llevo poquito en este foro, ya que lo descubri recientemente a traves de un amigo y espero que lo disfrutemos. un saludo.

hoffy
06-10-2006, 11:18
Puffffffffffffffffffffff un V3R. Prepárate amigo, es una versión jodida de hacer. Lee con calma y cuando vayas a hacerlo...

SUMO CUIDADO!!!!

SxR
06-10-2006, 21:11
Te digo lo mismo:

CUIDADITO!!! Y siempre haz copia de seguridad.

fabril1
06-10-2006, 21:19
visto lo visto y ante vuestras expresiones, creo que ,e gastare los 5 eurotes que me piden. ya probare con otro mas adelante. muchismas gracias por vuesras molesias y consejos.

pacorro
09-10-2006, 22:56
ola amigos mirad tengo un motorola v3de hace año y medio y el otro dia perdi todos los numeros ¿alguien me podria decir si con el cable usb,mini usb que me dieron en el pac se pueden pasar los numeros al PC y como se hace ? gracias