PDA

Ver la versión completa : como paso un telcel a un movistar (mexico)



thepeksi
23-09-2006, 17:05
que tal amigos soy nuevo en esta pagina! pero dicen que es buena esta pagina entonces alguien me podria ayudar y decirme como le hago para pasarme a otra compañia sin que me cobren 350.00 pesos mexicanos por segun liberar mi telefono(sony ericsson w300i) ayudenme

SxR
23-09-2006, 18:33
Haz preguntas más concretas o explícate mejor.

4v7n42
23-09-2006, 20:37
tiene razon sxr pero no entiendo mal queres liberar un sony erricson w300i sin q te cobren (cosa imposible) todavia no existe software para desbloquearlo, ni por imei tampoco por lo q deberiamos desbloquearlo con una box q no es nada barata y lleva tiempo aprender a usarla