PDA

Ver la versión completa : Liberar un V360 de VODAFONE.



albertito12
22-09-2006, 16:31
Hola y muchas gracias:
Esta claro ¿no? Necesito liberar un movil de vodafone (spain), a ser posible por emei.
He leido en este foro que por algo de TESTPOINT, también se puede hacer ¿qué es eso?

CIAO

patotyonline
26-09-2006, 05:54
Ten cuidado con este equipo. No solo es necesario un cable o una Box, sino que lleva Test Point, es decir, modificacion en la placa, debes levarlo a un service confiable para que lo puedan liberar.-
Saludos

savini
26-09-2006, 21:27
a este movil tienes q acerle test point y tener una box q cuesta mas de 200 euros..asin q lo mejor es q lo lleves a un servicio tecnico y q te lo liberen q te cobraran como muxo 20 euros...salu2