PDA

Ver la versión completa : Falla de conección con el ares



Lucy
22-09-2006, 04:44
Hola a todos, oigan tengo una preguntilla, tengo el ares 1.9.3.0 pero pues nunca se conecta, alguien sabria por que?, sera por que tendria que configurarlo para coneccion inalambrica? si es eso, como lo hago, si no que otra cosa seria?

Cypress
22-09-2006, 07:01
yyyyy a ciencia cierta no te podria decir, he buscado y parece que hay mucha gente con el mismo problema, segun lo que he leido: los usuarios de ares lo solucionan bajando el Ares Lite, pero... que te puedo decir los programas para redes P2P son medios jodidos, cuando no te traen adwares te meten troyanos o spyweres (menos el emule). Se que el ares es mas rapido que el emule, pero el mismo contrato de instalacion te dice que aceptes los adwares. Tengo un amigo que cuando le pasaba eso con el ares esperaba hasta el otro dia, y asi "supuestamente" se le arreglaba.

Mi recomendacion es que dejes el ares y paces al emule.... pero si insistes, puedes bajarte el Ares Lite, o como mi amigo, esperar. jeje

Saludos
Cypress
(p.s votaste en las encuestas del HH, estan en Off-topic)

clarinetista
22-09-2006, 11:13
Debes de dar datos mas concretos sobre tu conexion Lucy.
Yo creo que el problema es que el router te esta cerrando la conexion,y debes de abrir los puertos

SanLeviaThan
22-09-2006, 13:22
Ami tambien me paso y lo solucione cambiando unas configuraciones al ZONE ALARM que lo estaba Bloquiando, yo tengo la vercion 1.9.0.3006 y me anda bien , Fijate en Las Configuraciones de tu Firewall, quizas sea eso.-

Saludos.-

aerial25
22-09-2006, 18:33
Yo utilizo la versión 1.9.2.3011 y nunca me da problemas. En cambio el morpheus si que se bloquea en ocasiones y es más limitado en las búsquedas.

Bajate esa versión del ares y pruebala a ver que tal! (www.softonic.com)

Saludos

cezarin
22-09-2006, 19:56
el Ares Lite es para maquinas con poco rendimiento pero si baja a la velocidad de tu conexion, puede que el problema este en los antivirus o cortafuegos que tengas trata d configurarlos, otra pueden ser los puertos en los que este tu Ares conectado.
-Ahora si lo tienes desde hace tiempo,antes descargaba y ahora no, ese es un problema normal del Ares(cualquier ver.) al parecer despues de un cierto tiempo se "daña", si es asi, lo que tiene que hacer es desinstalarlo y volverlo a instalar (ojo que sea la misma ver.) no te preocupes por las descargas que se quedan a medias estas no desaparecen , siguen como estaban y descargando...
espero y te ayude
saludos

Lucy
23-09-2006, 02:55
Hola de nuevo, eh bajado la version que aerial me dijo, y anda perfecto gracias por la ayuda a todos, talvez la version 1.9.3 tenga un problema o algo, pero esta 1.9.2 esta muy bien, Gracias ^^

dalhan
02-10-2006, 22:08
Rivisa el contrato de la empresa que te da el sevicio, qu e hay lagunas empresas que no permiten las conecciones peer to peer(P2P), que a mi me pasaba lo mismo con el ares y ese era el problema

dalhan
02-10-2006, 22:18
Yo en lo personal prefiero el limewire, si lo usas cambiale el puerto predeterminado po el 51279,eso te permitira conectarte mas rapido

SanLeviaThan
03-10-2006, 05:06
dalhan el tema ya esta "expirado" .-
Gracias.-
Saludos.-