PDA

Ver la versión completa : como puedo cambiar de banda un nokia6101



CharlieBrown
19-09-2006, 19:24
hola tengo un nokia 6101 y aqui en cuba no tengo mucha cobertura supongo que es porque no esta en la banda correcta alguien me puede ayudar con eso??
muchas gracias

SxR
19-09-2006, 21:21
No se puede cambiar la banda de un celular, es imposible pq va en los chips de frecuencias con lo que tendrías que cambiar todo.

Para asegurarte la próxima vez compra un tribanda o quad-band

CharlieBrown
19-09-2006, 21:38
este modelo es tribanda!! ese es el problema