PDA

Ver la versión completa : Necesito desbloquear un Alcatel OT***



hemalet
17-09-2006, 22:39
Realmente no encuentro nada sobre esta Empresa a aparatos y tengo que desbloquear uno.... preferentemente por IMEI.

4v7n42
23-09-2006, 19:27
hola
proba con este programa

http://moviles.mundo-descargas.com/alcatel/Alcatel_Calc(%20mundo-descargas.com.zip

:0= si tu alcatel es "viejo" hace click en el old_alcatel y pone tu imei (se obtiene pulsando *#06# desde la pantalla principal del movil) una ves q te de el codigo apreta desde la pantalla principal del movil 000000* y mantene apretado la tecla llamada te va a aparecer un cursor ahi pone el code y se te reinicia
:confused: (no estoy seguro pero creo q hay q ir a redes>prohibidas y borrar todas o agregarlas a favoritos) pero yo probe estos dos en un alcatel 331a y te pide el dichoso codigo red :mad: se supone q hay unos "masters":
Alcatel HD1,HE1:
252-283-53
Alcatel BE1,BE3:
252-283-52
Alcatel BE4,BE5:
832-274-23

mansito01
28-09-2006, 07:32
Necesito liberar un Alcatel OT-E158, alguien lo ha hecho con este programita? por favor explicarme que significa HD1, HE1,BE1, BE3, etc que disculpen mi ignorancia pero no entiendo?

4v7n42
28-09-2006, 21:05
si no equivoco es la version de software del celular
salu2

jfchacon
12-10-2006, 22:26
si alguien me puede ayudar cundo le cambio sim a mi telefono me pide codigo de red mi telefono es un alcatel bg3 si alguin me pude ayudar gracias

crawred
16-11-2006, 17:44
como me conecto gratis con digitel? gracias!