PDA

Ver la versión completa : WINDOWS XP PRO OEM CON CORPORATE FILES



jalochi
17-11-2001, 14:09
WINDOWS XP PRO -ERROR EN COMPILACION DE UN ARCHIVO-

EL FTP DE DESCARGA PARA WINDOWS XP FUNCIONA CORRECTAMENTE Y LA GENTE SE DESCARGA TODOS LOS ARCHIVOS SIN PROBLEMAS.

EL ERROR DE WINDOWS XP ESTÁ EN LA COMPRESIÓN DE LA ISO, ES DECIR, EL ARCHIVO .RAR ESTÁ DAÑADO Y POR LO TANTO NO SE PUEDE DESCOMPRIMIR.

HE PROBADO A DESCOMPRIMIR CON VARIAS VERSIONES DEL WINRAR POR SI ACASO ES NECESARIA LA ÚLTIMA VERSIÓN (2.90) Y AÚN ASÍ NO FUNCIONA

HE PROBADO A CONECTARME DESDE DREAMWEAVER A LA PÁGINA UTILIZANDO EL FTP Q VIENE INTEGRADO EN DICHO PROGRAMA Y ME HE BAJADO EL .RAR (PERO SIGUE DANDO EL MISMO FALLO)

HE PROBADO A DESCARGAR EL ARCHIVO CON DIFERENTES PROGRAMAS FTP'S COMO CUTEFPT, IE6, FTPPRO Y EL ERROR PERSISTE. TAMBIÉN HE PROBADO CON CONJUNTO DE CARACTERES ASCII Y OTROS Y SIGUE DANDO EL MISMO PROBLEMA.

DEFINITIVAMENTE, EL ERROR NO LO TENEMOS LOS USUARIOS SINO EL QUE SUBIÓ EL WINDOWS XP QUE LO COMPRIMIÓ MAL.

SI HAY ALGUIEN QUE TIENE EL .RAR Y DESCOMPRIME LA ISO SIN PROBLEMAS, POR FAVOR QUE LO SUBA A ftp://winxp:windows@jalochi.net PARA QUE TODOS PODAMOS DESCARGARNOS EL .RAR DAÑADO. PARA DESCARGAR, SE PUEDE HACER DESDE EL FTP (SIN MOVER EL ARCHIVO PARA QUE NO SE BORRE) O DESDE WEB HACIENDO CLICK EN http://www.jalochi.net/~winxp

SI EXISTE OTRA SOLUCIÓN QUE ALGUIEN LA COMENTE POR FAVOR YA QUE SOMOS MUCHOS LOS USUARIOS QUE HEMOS ESTADO UN BUEN TIEMPO DESCARGANDO LOS ARCHIVOS Y, QUE CANDO YA ESTEMOS ILUSIONADOS NO FUNCIONE.... ES UNA PUT...

UN SALUDO,
JALOCHI

LUK
17-11-2001, 14:27
Los rar ke hay en aki (ftp://193.91.152.218/Temp/Changes3/AenteraForPicasso/Seller/Microsoft.Windows.XP.Professional.OEM) o aki (ftp://210.4.8.11/011104124309p/.coax/) tampoco van?

jalochi
17-11-2001, 14:40
Estoy en ello. Cuando termine pruebo a descomprimir y te aviso.

Parece q a este Windows Xq hay que crackearle, es decir, meterle las corporate files para no tener que activarlo.

jalochi
17-11-2001, 15:11
ME LO HE DESCARGADO Y TAMBIÉN DA ERROR DE CRC EN .RAR

ESTOY EMPEZANDO A PENSAR QUE IGUAL TENEMOS QUE DESCOMPRIMIRLO DESDE OTRO PROGRAMA QUE NO SEA WINRAR PORQUE ES MUY EXTRAÑO QUE NO FUNCIONE NINGUNO DE LOS 2.

LUK
17-11-2001, 15:18
Hay 3 ftp´s, en los 3 te da el error? Ese error da cuando no tienes todos los archivos normalmente, mira haber si tienes el .rar el .r00 el .r01 ....

jalochi
17-11-2001, 15:24
No es necesario descargarse todos los rars, simplemente te bajas el .rar, .r00 y .r02 y si te da fallo aunque tengas todos te lo seguirá dando.
Cuando no encuentra un volumen te manda especificar la ruta, se la especificas y a partir de ahí sigue descomprimiendo sin ningun problema.

No se que es lo que les pasará a los archivos o qué es lo que hacemos todos mal.

LUK
17-11-2001, 15:29
Cuando te falta un archivo te pide la rita, si das a cancelar es cuando sale lo de CRC, si tienes todos los archivos tiene ke ir.

Un saludo