PDA

Ver la versión completa : Problema con la salida tv



ciber
26-02-2002, 14:31
Tengo un pequeño problema con la conexion de la tarjeta grafica a la tv. El problema es que se ve en blanco y negro y muy mal, tambien mete muchas interferencias al resto de canales. la configuracion la tengo en pal. Me comentaron que el problema es posible que sea que la salida de señal es ntsc, pero parece que esta bien configurada. Tambien se que hay algun programilla para editar la bios, a lo mejor no va bien y esta mal en la configuracion interna.

alguien puede aclararme algo?

dyccoke
08-03-2002, 12:13
Buenos dias.. antes denada,, q tipo de Tarjeta Grafica tienes.. ,?.
Bueno pero aun asip veremos como podemos ayudar.. La salida q tiene esta tarjeta para la TV, como es Si es RCA seria asip +- (o). o es la de S-Video (:-:) , si es sta ultima la conexion q tiene tu tarjeta , es posible q lo q te pase es q te estentrando una señal leve de Color Oluminancia y lo puedes solucionar dando una salida de 50Hz en la Vga para TV..

Espero q te ayude,.. si no se soluciona asi, carga los ultimos drvs, de la vga... y asegurate q no tienes masas en la longitud del cable de conexion del cable PC-TV.

ciber
08-03-2002, 12:39
Hola,

tengo una winfast gforce2 mx 400 64 mb. con salida supervideo.

tengo conectado el cable a un adaptador euroconector y el sonido a la tarjeta de sonido por rca-jack. el tema es que a parte de verse mal, la imagen en la tele me sale muy estrecha (mas que en monitor) y el el lado izdo de la tele aparece el final del lado drcho del escritorio y a continuacion una banda negra. lo que tengo que hacer es poner el escritorio en color negro y reproducir con el playa ajustando el cuadro a la imagen que aparece en la pantalla del tv, con lo que veo lo veo muy pequeño. La tele es una philips antigua.

gracias

CrAcKzMe
08-03-2002, 17:28
Tengo la misma placa que tu, pero nunca probé lo de conectarlo a la TV (talvez porque mi tv es de 32'') Asegurate que el cable no este chungo, y que la placa no tenga polvo.

Angeliyo
09-03-2002, 01:00
Prueba a empezar en pal y cuando ya estas visualizando la imagen en el televisor, cambiar de sistema. (tenía un problema parecido con mi portatil ASUS y mi Sony WEGA y lo soluciono así...) No soy el mejor en este tema!!! :P
Saludos!!!

ciber
11-03-2002, 11:46
ok, gracias por la ayuda