PDA

Ver la versión completa : problema con CTF2XXX y mapeo



elpiratilla
26-07-2006, 20:07
hola buenas soy nuevo por estos foros y tengo un problema tengo un deco CTF2XXX con el ali y solo me pilla 3 canales el de historia uno porno de taquilla y uno de musica mas la tv1 ect...
Soy de Almeria capital y segun he leido por esta zona no mapea supongo que sera por eso y he leido un post de mapeo manual pero eso es demasiado dificil para mi lo unico que he logrado ha sido chipear un deco de esta zona y funciona perfectamente cuando era auna pero el deco que tengo yo me lo enviaron de cadiz (ono)y le puse el chip y solo veo lo que comento me pregunto si habria alguna manera de solucionarlo aparte del mapeo manual
decir que cuando lo apago me reinicia en 02 y tal.
gracias y saludos

lopezruiz
27-07-2006, 13:17
a mi tambien me pasa lo mismo. soy de almeria y porque tengo un maxi y lo veo todo, pero tambien tengo un deco y coge lo mismo que el tuyo, pero desde hace mucho tiempo. cuando tengas algunas noticias. por favor ponte en contacto conmigo. saludos. antonio lopez

Falconety
25-10-2006, 18:23
A mi me ocurre lo mismo que a vosotros y soy de Córdoba. Tenéis el chip grabado con el ALI o con el HexGen? Cómo tenéis las patillas conectadas? Yo tengo la 1 a 5V, 2, 3, 4 y 5 libres, 6 y 7 a datos y 8 a masa.

pjracdc
11-01-2007, 19:16
A mi me pasa exactamente igual que a vosotros deco de ono Murcia y yo estoy en Cordoba; alguno encontró solucion?