PDA

Ver la versión completa : QuIeReN dIvErCiOn



DaNo_JaCk
10-02-2002, 07:42
k SuCk's soy nuevo en este foro pero espero contar con todos bueno basta de blabla
Antes que nada una pregunta Que se puede hacer con un machine que cuenta unicamente con el puerto 23 abierto y que solamente pide el pws
para entrar como root,
me gustaria especificar que ese machine se encuentra en una escuelucha de computacion (de esas que tambien te meten ingles) y van niños ñoños que por saber algo del window$$$ se creen put's y creen que saben todo sobre redes .
si a alguno de ustedes les interesa contactenme y nos divertimos un rato (me gustaria destacar que hablo de solo divercion y educacion nada de crack's) ya despues les paso la ip

AcId_JaCk@

ToDoS 5oMoS Vi3nTo
p3rO Yo Vu3Lo [oN mIs Pr0p1a5 4la5
Y bR1ll0 [oN m1 pRoPi4 LuZz

Clase
10-02-2002, 18:24
Eso es un telnet puro y duro, habría que ver que versión de servidor telnet es, y mirar los bugs, pero vamos eso es lo típico, si quieres darme la ip pásate por #hh algun día de estos y hablamos.

Nox vemox...

DaNo_JaCk
11-02-2002, 03:32
que onda te busque en el irc pero no estavas , por que no me mandas un mail a dano_jack@hotmail.com , con respecto a lo de el server son puras congeturas pero , por la falta de demas puertos me hace pensar que se trata de window$$$ , hablando de servidores , tiene que ser NT y si efectivamente es telnet y la vercion no tiene que ver mucho , solamente con un buen validador de pws (brutusA2 ) no los chingamos:D


la verdad no me importa que le pase a ala computer solamente no se manchen mucho ya que esta por mi localidad ok


ip 148.235.255.129

daol-148-235-255-129.aol.atdn.net
que te parese si nos ponemos de acuerdo en la semana ok

icq 138605979

Clase
11-02-2002, 09:23
Si vives en España, pásate por #hh del hispano a partir de las 9:30 más o menos que estaré ahi, si no dime que diferencia horaría que tienes, ahora estoy en clase así que no puedo agregarte al msn, me miraré esa IP a ver si saco algo, por cierto, ¿has escaneado más puertos?.


Nox vemox...

CrAcKzMe
11-02-2002, 17:17
jejeje, creeis que os lo pasareis bien sin mi? xD. Contar conmigo

DaNo_JaCk
12-02-2002, 06:49
que onda Mr. ClaSe y CrAcKzMe , la verdad no tengo ni la mas pu** idea de cual es la diferencia horaria , solo dire que vivo en mexico y voy a la uni la mayor parte del dia , el uin que te di es mi icq y no se si desde el message me puedas encontrar pero te recomiendo el de mirabilis.com


pongamonos de acuerdo para entrar al ordenador ok :D






__________________________________
PoR k3 l4 InFoRm4[i0n d3b3 5eR LiBr3
h4cK 7e Pl4n3t

Clase
12-02-2002, 09:23
Si eres de México la diferencia creo que son de unas 5-6 horas, lo cual quieras que no es un problema, así que de momento nos veremos por mail, he estado mirando la ip que me diste, no tiene 80 ni 21, curioso solo se puede acceder por telnet, pero hacer un brutus a esa page me parece un poco exagerado, a saber la de semanas que vas a necesitar,
más que nada porque yo tengo módem.
Si encuentras algún servicio más habilitado me avisas.

Nox vemox...

networking
12-02-2002, 16:08
jEE.. kuenten kon migo





etoy vivoooo .. 148381985 <--- ..::[NeTwOrKiNg]::..








:D :mad:

Clase
13-02-2002, 10:19
¿Qué version de NT es? la 2000 supongo que si porque la 4 creo que no tiene servicio telnet, le he escaneado los puertos y de momento no encuentro nada nuevo.

http://people.ee.ethz.ch/~oetiker/cgi-bin/tlbmp/79

Nox vemox...

DaNo_JaCk
15-02-2002, 07:46
HOLA , NO HE CONTESTADO A LOS MESS POR QUE SE FREGO EL MOCOSOFT$$$$ PERO YA LO BOLVI A METER ASI QUE SE ME CHINGO EL ICQ Y NO QUISE RECUPERARLO , PERO LES DOY EL NEW 150706924 PROMETO TENERLO HABIERTO SIEMPRE QUE ESTE EN INTERNET OK

Giskard
15-02-2002, 08:45
Cuenta también con migo, soy solo un newbie, pero con ganas de aprender, y si puedo ayudar en algo sólo dimelo y no me desprecies por mi ignorancia
:confused:
al menos se usar telnet, y por lo que he visto, este es su punto de arranque para el a taque no?. Mi email es giskard50@hotmail.com

Clase
15-02-2002, 12:17
Solo tiene abierto el puerto de Telnet, Brutus es una opción pero siendo el telnet de Windows digo yo que habrá algo mejor, a ver si alguien encuentra algo.

Probe un poco el brutus pero creo que no lo configure bien (tampoco lo uso mucho), a ver si alguien me puede decir la conf correcta, uso el BrutusA2.


Nox vemox...