PDA

Ver la versión completa : comando tracert



martinmda
01-01-2006, 21:11
hola como estan , bueno :yo quiero saber como puedo hacer para encontrar una bulnerabilidad usando el comando tracert .

supomgamos que pongo el comando netstat-na , y me da un ip conectado a mi pc , lo miro con tracert y me da los 30 saltos , bueno como puedo hacer de ahy en adelante para saber algo mas sobre quien es , etc u entrar en su ordenador ? :eek:

clarinetista
02-01-2006, 14:35
Trata de escanearlo para ver que te dice.
Hay que buscar mas en el foro

http://usuarios.lycos.es/p4r4k4/hackwin.htm
http://www.zonagratuita.com/a-cursos/hacking/pagesCursoHacking1/

DarkFireSold
09-02-2006, 12:00
martinmda tracert sirve para saber que camino recorren los datagramas cuando los envias a un host.
Te puede servir para averiguar pocos datos, ubicacion del host, cantidad de servers por los que pasa, y si mal no recuerdo tambien podria usarse para saber si la victima tiene firewall.
Bye