PDA

Ver la versión completa : ruter inalambrico protegido



Arkaitz2005
23-11-2005, 23:13
hola saludos a todos los posteadores de este foro

tengo un pequeño problemilla con un ruter inalambrico de la residencia en la cual vivo tenemos conexiona internet por una red inalambrica,
pero solamente podemos navegar y conectarnos por el mesenger y quisiera poder jugar por red y bajar archivos por bitorrent etc.. e intentado entrar en el ruter inalambrico pero no me deja, e intentado por telnet y por el explorador normal utilizando la puerta de enlace predeterminada para mapear los puertos puertos por si los tenia cerrados pero todos losintentos fueron en vano e hecho un tracer ala puerta de enlace y en el segundo salto me sale.

espero que alguno me pueda ayudar a mapear los puertos del ruter del demonio para poder jugar por red y bajarme cosillas! muchas gracias!!!!

j8k6f4v9j
23-11-2005, 23:17
quisiera poder jugar por red y bajar archivos por bitorrent etc.. e intentado entrar en el ruter inalambrico pero no me deja
Hola, Arkaitz2005. No comprendo muy bien tu duda. ¿Tienes el /user/pass y aún así no puedes conectar? o conectas pero no puedes mapear los puertos

Arkaitz2005
24-11-2005, 14:12
Saludos:

Mi pregunta es, ¿como entro, ya que tiene los puertos de acceso al router están cerrados?, y nose como conseguir entrar al router.

j8k6f4v9j
24-11-2005, 18:59
Supongo que debe estar corriendo algún servicio para la administración, puedes hacer un escaneo de puertos para ver cuáles tienes abiertos. No creo que los tenga todos cerrados. Lo que sí es más probable es que tenga activado un filtrado de MACs o de IPs para que sólo las autoririzadas puedan administrarlo, pero no creo.

Es decir, si has probado telnet y web a la dirección de la puerta de enlace quizá sea nmap, ssh, o cualquier otro. O web con una determinada Ip. O ssh con una determinada MAC, las combinaciones son muchas, primero saber qué servicios ofrece.

Arkaitz2005
30-11-2005, 01:02
juas he echo un escaneode puerto desde las utilidades de la pagina y solo esta abierto el ICMP, los demas estan bloqueados!!!! joder esto se convierte en un reto!!!!!! ayudarme por dios!!!!

j8k6f4v9j
30-11-2005, 03:59
juas he echo un escaneode puerto desde las utilidades de la pagina y solo esta abierto el ICMP, los demas estan bloqueados!!!! joder esto se convierte en un reto!!!!!! ayudarme por dios!!!!

¡Tranquilo! ¡Falsa alarma! :D

No vas mal encaminado, sólo que los servicios los puede ofrecer para un lado o para el otro.
Es decir, si lo haces desde la página averiguas los servicios que ofrece hacia fuera (a equipos que se conectan desde internet al router/AP), pero si lo haces desde una máquina perteneciente a la red local verás los servicios que ofrede hacia dentro (a equipos que se conectan desde la red local al router/AP)

Para escanear yo uso el nmap o el knocker, pero claro, son para linux ¿O hay nmap para windous :rolleyes: ? En fin, búscate un buen escáner te lo instalas en TU máquina y pruebas de nuevo.

¿No sabes a qué dirección escanear?
Conéctate como normalmente, haz ipconfig /all y escanea lo que pone que es tu puerta de enlace

Salu2
Salu2