PDA

Ver la versión completa : ayuda maxi casi funcionando



McMurphy
01-02-2002, 01:13
bueno vamos a ver, tengo un maxinew 1.2 echo y montao todo por mi mismo.

el resultado es q en los canales normales no m mete el supuesto brillo q dice la gente q se mete n la imagen.

en cambio al girar el pot d 1k lo q me hace es como codificar mas la imagen

cuando en los normales pongo la imagen en su sitio, cambio a los codificaos pero no m hace na por q al potenciometro s le acaba el recorrido.

en cambio el pot de 22k no m hace na d na.
con lo q cogi y lo cambie por la resitencia d 10k.

pero no noto ningun cambio sustancial.

ya he solucionao tambien los problemas de los valores de los componentes mal puestos.

la otra paranolla es q al cambiar los cables de in/out, q supuestamente da lo mismo como vayan, pues hay es cuando empezo a hacerme algo el maxi.
aunque es lo q os comento arriba.

con lo q ya no s que hacerle.

a ver si a alguien s le ocurre algo.

gracias

javieltransi
13-09-2006, 00:49
te aconsejo que lo desmontes completamente, sin quitar los componentes de la paca y lo vuelvas a montar con tranquilidad, sin prisa, con prisas se cometen fallos que observas a simple vista.
supongo que tendras la documentacion


www.maxinews.tk
saludos

javieltransi
13-09-2006, 01:08
creo que esa pag, esta ko
toma esta por si te sirve de ayuda


http://www.mmmestanza.com/images/decos_libres/MAXINEW/MAXINEW.htm


ya te dare mas info