PDA

Ver la versión completa : necesito los archivos hex



ulisfer
06-07-2005, 19:59
tengo un deco cft 2100 y me faltan los hex para grabar el pic, alguien me puede decir donde enontrarlos?. gracias

vilma
07-07-2005, 00:12
hola los hex son personalizados para cada deco segun su numeracion no se encuentran,sino que debes de generarlos con el hexgen por ejemplo yo personalmente uso el 3,mira en los manuales que tienes al principio

ulisfer
07-07-2005, 19:30
hola eso si lo se, lo que pasa es que cuando ejecuto el hexgen4 me pide un archivo hex. entonces como puedo hacerlo?? gracias

s.f
08-07-2005, 22:58
yo tb utilizo el hexgen 3,no me dio ningun problema ni nada,y para descifrar el codigo utilice el barcode,q te traduce directamente los nº de la pegatina del deco a la serie de nº a meter en el hexgen.

ulisfer
19-07-2005, 04:33
wenas otra vez, tambien he probado el hexgen 3 y na, parece, o al menos creo yo que lo que falta es un archivo .ASM si alguien me lo puede pasar seria un puntazo, o si no, pues el programa completo que me he bajado ya muchas versiones y na de na, por cierto lo quiero para un pic 12C509A muchas gracias y a seguir ahi

ulisfer
19-07-2005, 05:27
hola de nuevo, he creado con el hexgen3 y al verificarlo luego con el icprog el serial no me coincide en las lineas 0390- 0398, y si se verifica en las lineas 03A8-03B0, es esto normal ya que en todos los manuales que he leido se verifican en las primeras. Por favor.............va bien o me voy pegando un tiro!!!!!!!
gracias

s.f
19-07-2005, 16:22
mira entra en un post q inicie yo,ahi expuse mis dudas de la programacion del chip y lo explika todo perfectamente.

ulisfer
19-07-2005, 17:44
wenas a todos, esto ya esta, al final me arriesgue con el que habia creado y funciono perfectamente, saludos a todos y muchas gracias

euzanella
30-09-2005, 12:59
Utilize o HexGen4 para gerar a hex com a senha que funciona!

[EsTeWroK]
01-10-2005, 00:39
hay que hacer alguna modificacion en IC-Prog antes de enviar el hex


como se conecta el chip al computador...

Gracias

tutu
02-10-2005, 23:53
el chip se programa por medio de de un aparatito para grabar dichos chips se venden o por internet o en tiendas expecializadas, tambien te lo puedes fabricar tu si eres un manitas, a unos les llaman T20,T21 etc. Ahi es donde va conectado el chip y a dicho aparatito va por medio de un cable serie de 9 pins al ordenador. que junto con el ICprog sirve para grabar el hex que previamente has generado con el hexgen4, hexgen3 etc.

[EsTeWroK]
03-10-2005, 01:03
Jajajaja me dejaste plop... me gustaria saber mas informacion de como hacerme una de esas cositas... sdi deseas contacto conmigo...


estewrok@gmail.com


Porfa... contactame =D