PDA

Ver la versión completa : capitalism II



hhapppy
04-03-2005, 00:17
Alguien podría decirme si hay algún parche (y donde enconcontrarlo) para que este juego esté en español. No sé si hay alguna opción para cambiar el idioma, pero no tengo ni idea de inglés y así es un coñazo jugar. Gracias

JXN20
07-01-2006, 13:38
Yo tmb lo tengo y aunk pille algo en el tutorial no se puede jugar con condiciones si esta todo en ingles! haver si te dicen algo, yo tmb lo e puesto pk tb lo kiero.

SxR
07-01-2006, 17:02
habeis probado en www.crackmanworld.com y en www.gamecopyworld.com???