PDA

Ver la versión completa : Puertos Abiertos



DLANOR
22-02-2005, 17:43
Hola a Todos. Alguien me puede decir como cerrar puertos que se encuentran abiertos. Yo ejecuto el Anti-Trojan 5.5 y la informacion que este me da es que tengo 11 puertos abiertos,entre ellos esta el 1033 NetSpy , no se para que es, pero el anti-trojan me informa que hay un posible troyano en el. Si alguien me puede ayudar en como hacerlo o una pagina que suministre esta informacion se lo agradeceria mucho!
GRACIAS!

ancabi
22-02-2005, 18:04
primero tenes q pasarle un antivirus y despues un anti spyware como el antiespias que lo podes conseguir en www.softonic.com y borrar ese spyware, despues instalar el zone alarm que podes conseguir la version gratis en la pagina que te di y ya vas a tener los puertos silenciados para que no te los puedan encontrar en un escaneo de puertos y poder bloquearle al que quiera entrar

Saludos

juanma.m.d
22-02-2005, 18:19
toma aki t pongo algunos links con scanners anti troyanos y algunos anti virus:
http://www.anti-trojan.net/at.asp?l=en&t=onlinecheck
http://www.blackcode.com/trojanscanner/
http://housecall.antivirus.com/
http://www.pandasoftware.es/activescan/es/default.asp
http://security2.norton.com/default.asp?productid=globalsite&langid=mx&venid=sym
http://www.blackcode.com/scan/ (scaneador de puertos)
http://scan.sygatetech.com/prestealthscan.html
http://www.bitdefender-es.com/scan/licence.php

DLANOR
22-02-2005, 18:43
Ok. Me baje sinespias, al ejecutarlo encuentra una cantidad grande de errores, me dice que si los quiero eliminar y al decirle que si me pide que me registre, y deja de ser Gratuito

juanma.m.d
22-02-2005, 19:02
www.astalavista.com busca el crack

diarrea
22-02-2005, 21:54
Ok. Me baje sinespias, al ejecutarlo encuentra una cantidad grande de errores, me dice que si los quiero eliminar y al decirle que si me pide que me registre, y deja de ser Gratuito
Existen multitud de utilidades freeware. Utiliza los típicos, Adaware, SpyBot... te recuerdo que Microchof tb sacó el suyo propio [freeware too].

ancabi
22-02-2005, 22:05
FREEWARE?????? MICROSOFT??????? en una sola frase?????? por favor que alguien me saque el porro de la boca!!!!! jajajajaja :0=

juanma.m.d
22-02-2005, 22:43
asombroso pero existe

TseTse
23-02-2005, 00:01
Esos puertos 1xxx 2xxx son usados también por el sistema (por ejemplo para recibir paquetes externos), por lo que por tenerlo abierto no significa que tengas un troyano ni que se corresponda con un troyano.

TseTse

DLANOR
23-02-2005, 00:37
Entonces lo que quieres decir(TseTse) es que en realidad no tiene mucha importancia tener estos puertos abiertos. Mira tengo el 139 el cual creo que es utilizado por la compu, pero el ani-trojan le da importancia a varios puertos que dicen lo siguiente:

*Puerto 80 Abierto. Posibles Troyanos.(possible trojaner: Executor)
*Puerto 1033 Abierto. Posibles Troyanos. NetSpy

En total son 13 Puertos los que tengo Abiertos, es normal que tenga esta cantidad.

TseTse
23-02-2005, 03:18
139 es de NetBIOS, si ese ordenador no está en red deshabilita NetBIOS sobre TCP/IP.
El 80... ¿estás navegando o usando alguna aplicación que use ese puerto?

Lo que digo, es que esos puertos los suele usar el sistema, es normal.

Lo importante es que mires si tienes algun proceso que haga de servidor en un determinado puerto, usa... http://www.sysinternals.com/ntw2k/source/tcpview.shtml y si tienes dudas escribe el nombre del proceso en google.

TseTse

DLANOR
23-02-2005, 19:33
Oye en realidad no se para que sirven dichos puertos, no tengo conocimiento de este tema, pero si estoy interesado en que no me entren trojanos, ni ningun tipo de virus a mi compu porque la utilizo para la universidad y no quiero perder la informacion que tengo en ella. Ahora voy a probar lo que me dijiste para ver que pasa.