PDA

Ver la versión completa : Problema con Hardware de modem y sonido



MartínAriel
17-02-2005, 00:37
Hola:
Bueno mi problema está en que no puedo encontrar el hardware para configurar el modem, ni el sonido. Se me ocurrió preguntarles en que página podría encontrar cosas de este tipo , para ver si encuentro lo que preciso.

COMENTARIO: LES CUENTO QUE NO PUEDO COLOCAR LOS ÍCONOS DE LAS CARITAS EN LOS MENSAGES DE ESTE FORO.

NOTA: MUY BUENA WEB.

ancabi
17-02-2005, 00:48
se me hace que no debe ser el hardware para configurarlo, sino el driver, si es asi aca tenes una pagina que con solo registrarte, tenes miles y miles de drivers gratis: www.driverguide.com

Saludos

aerial25
17-02-2005, 00:57
Te refieres al software no??? lo primero que tienes que hacer, antes de preguntar, es intentar buscarlo tu mismo por google... seguro que si busco yo, encuentro infinidad de paginas asociadas al tema...
Lo segundo es comprobar si no se ha escrito algun tema parecido o posteado una duda similar. Esto lo haces por medio del buscador del foro que es bastante sencillo de usar. Te recomiendo esta opción porque se han escrito decenas de post dando enlaces para drivers de todo tipo...
Si despues de haber intentado las dos primeras opciones no obtienes resultados, entonces nos preguntas y con gusto te ayudaremos siempre que podamos...
Pero por favor, pon un poco de tu parte que sino no aprenderas mucho (ademas que son las normas del foro)

Ayuda: abre tu torre y revisa que marca o modelo es el modem (lo dira por encima o con una pegatina por debajo); de igual manera revisa si el sonido va integrado o una tarjeta aparte... si es integrado, lo mas probable es que utilice los drivers para sound ac67/97 media o algo asi (no recuerdo el nombre exacto) que son los mas comunes. Busca en google los fabricantes correspondientes y sino utiliza alguna pag como www.drivers.com para descargarte los controladores...

Espero sea la ultima vez que pidas algo sin haber intentado buscarlo por ti mismo primero...

Saludos

Guante
17-02-2005, 02:25
creo que este muchacho no sabe de donde agarrarse, primero fijate la placa que vas a instalar, entonces tomando como referencia el nopmbre del dispositivo que vas a instalar + el numero que identifica el integrado mas grande de la placa en cuestion, entonces te remitis a una de las paginas que dicen los muchachos y buscas con esa referencia que te dije.Mas clara no te la puedo hacer, si bien esto no es dificil, tiene sus mañas.Hace caso a lo que te dice el moderador, no te ofendas, pero son las normas del foro y todos tratamos de cumplirlas.

Suerte

Guante

MartínAriel
20-02-2005, 21:24
:) Hola:
Primero perdonen por no haberles escrito antes, es que me había ido unos días. Segundo , todo bien no me ofendo , tienen razón , voy tratar de solucionar mis problemas y si no puedo solo les pregunto

NOTA:GRACIAS POR LOS DATOS. :D