PDA

Ver la versión completa : liberar sharp



silas
11-02-2005, 18:44
hola tengo un sharp de vodafone como lo puedo liberar??

SxR
11-02-2005, 23:18
Suponiendo que es un GX15 (ya que es de los más típicos de Vodafone, aunque todos los modelos se liberan igual), necesitarás un cable que podrás encontrar desde 9 € (o si no te paso yo los planos para que te lo hagas tu :-) ) y el software de unlock. Hay muchos softwares, aki tienes varios:

http://www.unlockeasy.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=593
http://www.unlockeasy.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=302
http://www.unlockeasy.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=571

Para que veas (es sólo una web) lo sencillos que son de encontrar. Si tienes problemas para encontrar el cable avisa que incluso te lo puedo facilitar yo. Un saludo

silas
12-02-2005, 11:37
hola sxr pasame el plano de elaboracion de los cables gracias.

<PICCOLO>
12-02-2005, 12:11
si tienes el GX15 como yo tienes una página exclusívamente dedicada a él:

www.gx15.com

-salu2-

francau
14-02-2005, 13:25
podrias decirme q tipo de cable es(sharp gx10),es q no estoy muy puesto.
gracias

SxR
14-02-2005, 14:53
Francau, a que te refieres con 'tipo de cable'? El 'tipo' depende lo que quieras hacer con el. Se más específico.

Silas, los planos para un cable de un GX15:

http://generaciongsm.f2g.net/SHGX15.gif

No está probado así que no te puedo asegurar que funcione, de todas formas si lo haces y funciona podrías postear los resultados para que otros se beneficien.

Saludos

francau
16-02-2005, 11:52
a mi lo que me interesa es cambiar el imei de un sharp gx10.explicame las formas que hay de hacerlo si se puede o no ?.gracias

BBF
21-02-2005, 19:48
Hola, yo tengo un problemilla con mi sharp GX10. Lo llevé a liberar y ahora funciona con cualquier operador, pero al parecer cambiaron algo mas de la configuración porq al cerrar el móvil se queda la pantalla interna encendida y acaba la batería en cuaestión de minutos. Me gustaría saber como ecceder al menú de programación ya q tengo entendido q desde allí podría reconfigurar la pantalla. Gracias por la ayuda q me puedan prestar!!

SxR
21-02-2005, 21:10
Pues la verdad es que no he oído hablar nunca de ese error así que no podré ayudarte.

Pero un consejo, si lo has llevado a liberar, llevalo otra vez a ver si pueden hacer algo.

Saludos

BBF
22-02-2005, 12:45
Gracias por la info SxR, pero sabes la forma de acceder al menú de programación? recuerdo q en el modelo de Ericsson 788 esta función se podía administrar desde allí. Tks.

SxR
22-02-2005, 17:03
Puedes probar con esto, es para un GX15, cómo liberarlo sin cables, pero te dice cómo entrar en los menús.

Al hacer la liberación también hay parte de formateo, de modo que se os puede perder la agenda, fotos, melodías, juegos y las configuraciones de WAP, MMS y GPRS.

AL hablar de "botón derecho", se refiere al que está asignado a "Vodafone Live!" (arriba del encendido).

------------------------------------------------------------->>>
Partimos del teléfono apagado

Pulsar 0, manteniendo este pulsado pulsamos 3, manteniendo estos dos pulsados, pulsamos botón superior derecho y manteniendo estos 3 pulsamos el de encendido, los mantenemos todos pulsados durante 5seg (no se encenderá nada, bueno se encendera muy poco casi ni se nota).

Después pulsamos de uno en uno la secuencia 0 1 2 3 y botón superior derecho (no se encenderá nada)

Pulsa el 1(se encenderá) apareciendo el modo diagnostico pulsa 99 y boton derecho, entramos en un nuevo menu con 3 opciones...

pulsa 3 y botón superior derecho (3.diagarea init)
pulsa 1 te saldrá algo así...

• DIAG_FORMAT START
• DIAG_FORMAT OK

• FINISHED
• PLEASE ANY KEY

Con esto, si apagamos el movil ya estará liberado pero seguramente vodafone live no te funcionará por lo que seguimos con mas pasos...

Pulsamos 2 veces la tecla superior derecha para volver al menu de diagnostico principal.

Estando en el Menú de Diagnóstico teclearemos 08 y el Botón Superior Derecho para acceder a Country Setting. Aparecerá en pantalla:

Contry Code = --

Pulsaremos la tecla 1 para poder introducir un código, y teclearemos 02 (que corresponde a nuestra operadora, Airtel Post-Paid Spain).

Pulsaremos dos veces la tecla central (joystick) para validar y volver al Menú. Llegados a este punto, podremos salir del Modo Diagnóstico, dandole a apagado.

Probado que Funciona!!!!

Si os hiciera falta aqui teneis otros Countries Codes para una vez liberados poder configurarlo para que funcione internet de nuevo en otros paises. Si sabeis el countrycode de Movistar sería genial pero nos tememos que solo sirva para conectarse a internet con vodafone.

01 .............. Vodafone el Reino Unido con Porte pagado
02 .............. Airtel España con Porte pagado
03 .............. SFR Francia con Porte pagado
04 .............. Vodafone Omnitel Italia con Porte pagado
05 .............. D2 Alemania con Porte pagado
06 .............. Vodafone NL Países Bajos con Porte pagado (Holanda)
08 .............. Vodafone Irlanda Irlanda con Porte pagado
10 .............. Vodafone Grecia Grecia con Porte pagado
11 .............. Vodafone Hungría Hungría con Porte pagado
12 .............. Vodafone Australia Australia con Porte pagado
13 .............. Vodafone Nueva Zelanda Nueva Zelanda con Porte pagado
14 .............. Vodafone Suecia Suecia con Porte pagado
15 .............. Vodafone Egipto Egipto con Porte pagado
16 .............. Vodafone Malta Malta con Porte pagado
17 .............. SwisscomP Ost-pagado Suiza
18 .............. mobilkom Austria Austria con Porte pagado
19 .............. Belgacom Bélgica con Porte pagado móvil
48 .............. Vodafone PUNTO Portugal Pagado por adelantado
50 .............. Vodafone el Reino Unido el Reino Unido Pagado por adelantado

<<<-------------------------------------------------------------

Bueno, te doy información de más :D , pero es por no recortar información, y como veo que antes había mucha gente con GX15 nunca está de más :)

Un Saludo

BBF
22-02-2005, 18:32
Hola SxR, acabo de probar tus instrucciones y funcionan hasta q sale el menu 99, donde sale: "Input Mode No:_". Si presiono el 1 sale: "EE_FORMAT START" y pasa algo parecido a lo q describes pero mi problema no se soluciona. Si presiono el 2 sale: "SIM FLAG OFF"; y si presiono el 3 sale: "GENIE FLAG OFF". No acepta mas números en ese menú. Si vuelvo a presionar botón derecho sale del menú 99 quedando en el menú diagnóstico nuevamente (señalando claramente q es programa de GX15, cuando mi modelo es GX10...). Conoces otras funciones desde el menú diagnóstico?

alvsan
06-07-2005, 22:00
Hola a todos, son la hostia tios!!!
Este foro me hizo pegar el susto mas grande de la historia....les paso a contar.

Por repetir los pasos como un monillo casi tengo que salir a cambiarme los calzones,joder!! . Por que????

Porque la combinacion de teclas 03^ (prender) no me daba nada ni lo podía apagar ni prender mas....bue, suerte que mi poca cabeza alcanzo para darme cuenta que quitandole la bateria no pasaba a mayores.

La cuestion que este sabado pasado, se me apretó una combinacion de teclas en mi movil y no tengo mas señal, ahora lo unico que me dice es "solo llamadas de emergencia".

si alguien tiene alguna ayudita, por modica que sea, será bienvenida.

En horabuena.
Un servidor.
Manolo.

LUROME
15-07-2005, 20:45
HIJO EN ESTA PAGINA CONSIGUES ESO http://www.unlockeasy.com/modules.php?name=News&new_topic=201

O BUSCA TU MODELOS OK

LUROME25 TE SALUDA