PDA

Ver la versión completa : Problemas con un router



kaitower
04-02-2005, 19:56
Hola buenas,mi problema es que vivo en una residencia de estudiantes en la que tenemos internet en la habitacion,todo esto mediante un router al que solo tiene acceso la directora de la residencia,lo que quiero saber es como puedo meterme en el servidor para adquirir derechos de administrador y si se necesita clave cosa que parece probable como puedo averiguarla,gracias

kaitower
04-02-2005, 19:59
Se me olvidaba no se si afectara pero usa proxy

sharpside806
21-02-2005, 23:13
Una vez tuve un problema parecido pero la pregunta es muy general.Sabes de que marca es el router?que significa eso de que sólo tiene acceso la direcctora?
De todos modos existen muchos manuales, tutoriales y demás que pueden ayudarte pero si me dices más concretamente que es lo que quieres conseguir de ese router te puedo orientar con los comandos :0=

juanma.m.d
21-02-2005, 23:46
si el proxy esta antes del router si q puede afectar.

kaitower
28-02-2005, 11:10
El router es Zyxel y se entrar a lo que es el router ya que tenia la contraseña por defecto pero asi no se obtienen derechos de administrador por lo que he visto,acaso no se pueden obtener derechos de administrador sin tener acceso fisico al router o a el ordenador principal?

Guante
28-02-2005, 13:28
aca hay un problema, el router es el router, y la red es la red, o sea, me refiero a que el router zyxel (por lo menos el que es Modem-router ADSL) tiene una unica cuenta que es la de admin y sirve unicamente para establecer la configuracion de dicho artefacto (datos de conexion, DHCP, LAN, etc, etc).Creo que lo que queres hacer vos es entrar en una pc de esa red y tener lo privilegios de un administrador para hacer "que se yo que cosa..", en fin, aclarado esto, podrias decirnos que clase de sistema operativo tiene la maquina en la que queres entrar, en base a eso se te puede indicar una posible solucion.En el caso de que la PC tenga Win XP instalado, proba con nombre de usuario "administrador" y deja la contraseña en blanco, que es la cuenta que trae por defecto al instalarse, por lo general no se molestan en completar ;).Si no funciona asi, avisa y danos los datos de que es lo que queres hacer con la PC y que tipo o version de Sistema Operativo tiene.

Saludos

Guante