PDA

Ver la versión completa : Half life 2 bajado de emule y no lo puedo hacer andar



puech
26-01-2005, 16:29
Hola a todos, me baje el half life 2 de emule su nombre es Half.Life.2.WORKiNG.FiNAL.RePACK.FiXED-EMPORiO.LH-TEAM, pesa 1.96 gh, cheque los post pasados y hay un hilo acerca del juego pero no dice como parcharlo, espero que alguien de ustedes sepa parcharlo, ya que la web que viene de ayuda esta en turko arabe o no se que idioma, el juego dice estar crakeado y no se ocupa instalar.

pues yo segire tratando ya que me arte unos dias en bajarlo y no me gustaria tirar tanto tiempo a la basura.

-salu2-

half
26-01-2005, 18:32
entrate al enlace de luk sobre patchs y cracks para juegos (esta posteados al principio de esta seccion) en la busqueda pone half life 2 y en la pagina 2 de resultados vas a encontrar varios enlaces, tal vez te sirvan.

Guante
26-01-2005, 19:22
esa version ya esta crackeado por Emporio,lo unico que tenes que hacer para que corra,es hacer el acceso directo del juego y colocarle al final de la ruta del hl.exe -steam -console.Solamente es eso y el juego tiene que correr barbaro,yo descargue el mismo y funciona al pelo

Saludos

Guante

puech
27-01-2005, 00:01
Gracias por sus respuestas, pero perdonen mi ignorancia pero no lo logro aun :( hay un acceso que ya trae el mismo .rar llamado Shortcut to hl2.exe.lnk y ese ya trae agregado -steam, entonces despues agrege -console al lado y nada :mad: entonces cree otro acceso directo lo cale y nada :mad: :( crees que sea alguna otra cosa guante o de plano los puse mal, los puse de la sig manera "C:\half life 2\hl2.exe" -steam -console despues le puse asi "C:\half life 2\hl2.exe" -steam-console y nada el error que marca dice " error al iniciar la aplicacion porque no se encontro d3d9.dll. La reinstalacion de la aplicacion puede solucionar el problema.

Si este es el error que siempre saca pues si es agregar lo que dices si no esta inc el file o descomprimire de nuevo

-Salu2-

Guante
27-01-2005, 00:06
ese es un problema de DirectX, nesecitas tener instalado el directX 9, la libreria pertenece al direct3d, que es uno de los modulos del llamado driver.Instalalo y avisa, otra cosa, acordate de dejarle un espacio entre los comandos del acceso directo -steam -console

Saludos

Guante

puech
27-01-2005, 04:29
Gracias Guante ya me jala y lo estoy jugando aunque me doy cuenta que ocupo mas pc lol, pero si lo puedo jugar thx, es mi primer half life ya que me lo habian recomendado mucho desde el primero y por fin lo juego