PDA

Ver la versión completa : Como acer para ke el pc se apage automatico



Javitoo
02-01-2005, 18:32
Pues tengo un p3 550 ke casi no uso pero me gustaria saber como puedo acer para ke se apage solo y no tener ke estar 7 segundos ai con el boton pulsado asta ke se apage.
Si algien sabe ke me diga x favor

rober
02-01-2005, 19:35
Si te refieres a apagar el pc porque lo dejas encendido (por ejemplo el emule puesto), y te marchas y quieres apagarlo auomaticamente a una cierta hora yo utilizo el KTask, que es bastante sencillo, ademas en el softonic, tienes mas programs para apagado automatico

Scar_T
02-01-2005, 19:44
Por lo que dice de dejar el boton presionado, yo pienso que se refiere a que la computadora no se apaga con el boton apagar de windows, sino que se queda en la pantalla de "Ahora es seguro apagar el equipo", o algo así iba.

rober
02-01-2005, 21:28
Si a mi me pasaba lo mismo con el otro pc que tenia, un P II, con el windows 2000, pero me dijeron que era porque el SO, no estaba configurado para apagar un equipo viejo (en mi caso un pentium II), y tenia que hacer lo mismo, y no me dieron ninguna solucion, no se que SO, tendra pero que yo sepa el P III con un winXP professional eso no pasa.

Javitoo
03-01-2005, 01:11
yo me referia a ke me sale lo de apagar en modo seguro y kiero ke se apage solo, y tengo el xp profesional y no se apaga, tengo ke esperar a la ke me salga ya es seguro apagar y despues mantener pulsado el boton para ke se apage.
lo ke me gustaria es ke le de a apagar me valla y el solo se apage

Marchi
03-01-2005, 07:08
Creo k puede tener k ver con la configuracion avanzada de energia. Fijate en el panel de control.

rober
03-01-2005, 17:38
Si es verdad, como dice Marchi se debe a la configuracion mira en esta pagina http://www.todoexpertos.com/herramientas/leermsgpublico.aspx?idproceso=347467
que hay otra persona que le pasa el mismo problema y le comenta que tiene que activar el administrador de energia.

slenX
06-01-2005, 23:03
Pues yo creo que lo mejor sería utilizar el comando shutdown del ms-dos, pones shutdown en el msn-dos y te aparece ahi el help de como quieres apagar el pc.

Shutdown -f :: Fuerza el cierre de todos los programas sin advertir

Javitoo
13-01-2005, 20:27
muchas gracias ya esta solucionado el problema