PDA

Ver la versión completa : El ordenador se reinicia solo!!!!!



Juneuma
03-11-2004, 16:28
Hola,

Ayer el ordenador empezó reiniciarse solo tanto en el XP normal, como en "modo a prueba de errores", como con la "ultima configuración conocida", .... El ordenador no termina de cargar el soft y se reinicia solo.

El caso es que creo que es culpa del reset5 porque lo instale desde el XP normal y no desde el "modo a prueba de errores".

Me preguntaba si aguién habría tenido el mismo problema y lo habría solucionado sin tener que formatear e instalar todo otra vez. Estoy por tirar el ordenador por la ventana, pero tengo información importante que no quiero perder.

Muchas gracias por todo, :confused:

aerial25
04-11-2004, 00:03
No creo k ese sea el problema... has verificado k no tengas el virus blaster o alguna mutacion de los nuevos virus k andan atacando a todos????

Juneuma
05-11-2004, 12:01
Muchas gracias por responder!!!

No, no he mirado nada de virus. ¿Como podría ver si hay algún virus??? Es que como no me deja cargar el soft no puedo acceder al antivirus que tengo instalado para que me haga un chequeo .....

¿Como podría hacerlo??

Y no crees que sea cosa del Reset5 por haberlo instalado mal????

Gracias por todo,

Lorena

Ludo
05-11-2004, 20:36
¿No podés acceder a win de ninguna manera? ¿En q momento se reinicia? ¿Siempre en el mismo momento? Yo lo primero q haría es un chequeo de temperatura, aunq no lo parezca, es indispensable. Personalmente he tenido problemas con un estabilizador de tensión, q anulé y la PC salió andando perfecto.

vladivx
06-11-2004, 02:13
Mira si lo que quieres es hacer un chequeo para ver si no contiene algun virus es **entrar al modo a prueba de errores (F8 antes de que carge el sistema) y desde hay ejecutas el norton y te lo revisara,
**tambien puedes hacerle un scandisk desde hay para ver si no es problema del windows (me paso algo similar con una maquin que revise y se compuso bien)
**en caso de que tengas el norton system work dale a todas la tarea de revision de sistema, de windows, y de disco duro para que lo revise tambien desde el modo a prueba de errores.

suerte.

Guante
06-11-2004, 03:57
lo que podrias hacer es crear los discos de rescate para MS-DOS, que la mayoria de los antivirus traen como parte de sus opciones, y son booteables, asi que solo tiene que colocar los discos y listo. eso para chequear el tema de virus, si no, chequea tambien el tema de temperatura de procesador y fuente (procura nada mas que el cooler de la fuente gire a una buena velocidad, con eso ya estaria bien), y revisa si hay algun problema en memoria, no creo, pero es una alternativa

Nota: los discos de antivirus, crealos cuando tengas una pc con antivirus actualizado al dia, si no, es lo mismo que nada ;)

Suerte

Guante

RaidMan
28-12-2006, 23:48
Si el norton no te detecta nada, es probable que se trate de un virus con extension .bat, la mayor parte de los antivirus no lo detectan
Intenta entrar en modo a prueba de fallos y en el editor del registro buscar alguna clave de la carpeta Run que te suene rara, eso si, andate con ojo que si borras lo que no debes luego no tira nada del ordenata
(HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ru n)
SUERTE

gatupin
29-12-2006, 15:01
Por favor, Blud Raid, ya has abierto varios temas que son de hace mucho tiempo. Fíjate bien en las fechas de los posts para no cometer más veces el mismo error. Sólo se deben reabrir temas antiguos si es para ofrecer una novedad interesante o algo importante.

batiticaca
11-01-2007, 00:29
testea con hiren's boot CD la RAM y el HD, creo k sera fisico, es gratis para bajar ^^,
saludos

mimasol
11-01-2007, 00:44
Si no lees las fechas de los post al menos lee el post de gatupin...este es un post viejisimo.


Saludos
Mimasol

DLANOR
31-01-2007, 20:35
JeJe Bocas abiertas!